치앙마이 이모네집 이모가 태국음식점을 오픈했어요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 이모네집 이모가 태국음식점을 오픈했어요

냥냥냥냥 12 4053
* 식당 위치 : 싼티탐 오거리
* 주요 메뉴 : 태국음식
* 설명 :
이모네집 이모가 태국음식점을 오픈했어요
싼티탐 오거리에서 Ymca 가는길의 오른쪽 길 초입이구요.이모가 요리하는 모습을 밖에서 볼 수 있으니깐 쉽게 찾을수 있어요.

오전 10시부터 영업하니
많이많이 찾아주세요~

이모네집 한식당은 남편분이 요리하시고요.
그래도 이모가 오전에 밑작업해두신대요.
12 Comments
고구마 2012.02.11 00:05  
나중에 거기서 드시게 되거든, 음식 사진 한장 올려주세요. ^^ 냥냥냥냥 님.
냥냥냥냥 2012.02.11 01:29  
네... 아직 밥을 먹어보진 못했어용....
냥냥냥냥 2012.02.12 00:40  
배고파서 조금먹다 사진을 대충찍었더니...ㅜ 저래요ㅜ 팟씨유탈레, 카나무껍?..등 다섯가지 시켜서 카우쑤워이랑 먹었는데, 다 찍지 못했군요ㅜ 다음에 가서 잘 찍어야겠어요.

사진이 이상케 나와서 맛에 대해 의문을 가질수도 있겠지만,
전 참 맛있게 먹었구요~ 맛있었어요~

글구 이모가 손이 참 빠르신거 같애요~
다섯가지를 시켰는데도 언능 나왔으니까요~

네명이서 국하나에 반찬 네가지해서 185밧이었으니까요~
저렴하기도 하구요^^
후회없는사랑 2012.02.12 03:40  
엇. 음식사진이 추가되었네요.

사진상으로 보면 기름기가 좀 많게 생겼지만 맛은 좋게 생겼네요. +_+

여기가 태사랑에 간혹 올라왔던 태극기 이모네집이 맞죠?
이번여행 필수코스입니다. +_+
냥냥냥냥 2012.02.12 17:57  
사진이 영 시원찮죠 ㅠㅠㅠ

기름기가 많지 않을꺼예요. 아마아마~

태극기 이모네집의 이모는 맞아요~
태극기 이모네집 근처에 다른 가게 이구요~~!
culb1004 2012.02.12 13:35  
치앙마이 장기거주하는 소심한 아줌마 입니다..^^!!
이모네 식당이 장사가 안돼..곧 접을지도 모른다는 이모말에.. 잘돼길 바랬는대..
정말 잘됐네요..
치앙마이는 정말 일식이 많아요.. 그 속에서..힘내시길....
탈도많고 말도많은~!!!!!...한국분들 상대로.....부디.. 건승하시길......
요술왕자 2012.02.12 14:12  
주메뉴는 카우
냥냥 2012.02.14 21:01  
닉넴이 ㅎㅎ 반가워요. 냥냥냥냥님.
냥냥냥냥 2012.02.16 10:43  
엄훠~ 반가워요오~~~
고구마 2012.02.21 14:12  
엇~ 냥냥님과 냥냥님 제곱이다.
여기말고 이모네 한식당에서 비빔면은 정말 추천메뉴에요.
약간 쫄면 분위기도 나구요, 처음 먹을때는 양이 적더니 두번째 먹을때는 양도 많더라구요.
가격도 55밧밖에 안하구요.

그런데 떡볶이는....정말이지 참담한 수준이었어요. 그냥 고추장 물풀에 떡 잠깐 끓여내서 나온듯한...
60밧이었는데요, 사실 돈이 아깝고 뭐하고 그런걸 떠나서...
저희 뒤테이블 태국인 아가씨들도 이  떡볶이를 먹던데, 우리나라 떡볶이가 그런 맛인줄 알거 아니에요. 우우~ 떡볶이가 얼마나 맛있는건데....물론 한국인 입맛에는 아주 맛있는 아이템이지만, 외국인이 먹기에는 좀 무난한 메뉴는 아니긴해요.
외국에서 너무 이상하게 만들어져버린체로, 이름만 달고있는 우리나라 음식보면 정말 안타까워요.
신의아들 2012.03.08 21:04  
요즘 싼띠탐에 안간지가 오래됐는데 예전위치에서 오거리YMCA방면 초입으로 이전을 했는가보죠? 남편분은 저랑 태국식당카라오깨에서 노래부르다가 만나서 잘아는 사이이긴합니다만...암튼 장사잘되길 바래봅니다 ^^
냥냥냥냥 2012.03.08 23:07  
이전을 한 건 아니구요. 한식당은 원래 있던 자리에 있구요.
태국음식점을 따로 내셨어요. 한식당은 남편분이 하시고, (물론 이모가 밑작업을 해두지만요)
태국음식점에 이모가 해요~
제목