치앙마이 메모리즈 뷔폐

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 메모리즈 뷔폐

차칸스토커 6 3434
오늘 점심 먹은 곳~~ 아주 크지는 않고 아담하고 괜찮네요. 199밧에 퓌폐 초이스 음식 1개에 족발튀김주네요. 초이스음식은 크림파스타 시켜 먹었는데 괜찮네요. 아담히 아주 많은 종류의 음식이 있는건 아니고 대충 셀러드 식사류 고기류 피자 과일류 해서 20종 정도~ 정말 맛있다 할정도는 아니고 태국음식에 지쳐 좀 느끼한게 먹고 싶다 할때  오시면 괜찮을 듯싶네요~~
6 Comments
이스탄불뮬란 2014.06.11 17:21  
좋은 정보 감사합니다.  혹시 위치가 어떻게 되는지 알수 있을까요 ?
이싸라 2014.06.11 18:58  
이스탄불뮬란 2014.06.12 18:42  
친절하신 이싸라님!!!    감사드려용~~
차칸스토커 2014.06.11 18:02  
아... 사진올려드리고픈데 핸드폰이라 사진이 안올라가서... 구글맵에서 치면 나옵니다 당연히 영어로~~ 혹시안나오거든 카톡 snepout 쪽지주세요 지도사진 보네드릴게요~~^^
고구마 2014.06.11 18:27  
저번에 올려주신분의 글을 보아하니 님만해민 쏘이 12번 이라고 나오네요.
연보라색 가게이니 그 근처에서 둘러보시면 시선안에 들어올지도...
시워니v 2014.06.21 15:52  
저기 지금 메모리즈인데요....
제가 먹는거 돌빼고 다먹는사람인데요
여기 비추입니다
여기가 괜찮다는 평을 듣고 왔는데요
정말 이음식이 괜찮다라뇨...
더싸고 맛난데 많은데;;;
제목