[치앙마이] 고항테이 ごはん亭

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 고항테이 ごはん亭

지구돌이 5 3732

오래 여행을 하다 보면 한식 다음으로 끌리는 음식이  담백한 일식인거 같아요.

치앙마이엔 저렴한 일식집이 많은데, 그 중에서 숙소인 YMCA에서 가까웠던 고항테이(ごはん亭 )에 자주 갔어요.

싼띠탐 지역에 위치하고 요왕님 지도에 표시되어 있어요.

가격은 다른 지역에 비해 저렴? 해요. 맛도 좋고요.

야채튀김우동 40, 초밥세트 150, 사시미 모듬 200, 돈까스정식 80, 생선구이정식 80,

사시미 대 300, 도시락 120 , 튀김우동 60

5 Comments
다마추쿠리 2014.06.06 11:28  
이 집 가격이 싸고 그에 비해 맛은 먹을만 하지요. 올리신 사진 보니 더 먹음직해 보이네요.
주인은 다른 곳에도 가게를 갖고 있어 상주하지 않는 듯.
제가 갔을 때 현지인 종업원들 뿐이었는데 계산을 속이더군요.
음식에 고생하던 터라 둘이서 넷이도 충분할 만큼 여러가지를 시켰는데 단품들의 가격이 메뉴와 틀린 게 두개나 되는 것을 지적하자 당황해하며 1초도 안걸려 제대로된 계산서를 갖다 주었어요.
 주인용/손님용 두 장을 미리 만들어놓고 있었다고 생각됩니다.
자주 있는 일은 아니겠지만 계산서 내용을 확인할 필요가 있어요.
싸무이바람 2014.06.06 11:31  
예전과 분위기나 메뉴가 좀 바뀐거같네요

함 다시가봐야겠어요

스시지로가 이사가서 거리상으로 자주 먹으러가기 불편했는데 저정도 가격이면
번갈아서 가도되겠네요~ 좋은정보 감사합니다
이열리 2014.06.06 14:38  
조금만 더 플레이팅에 신경써 줬더라면....좋을테데..
catcher 2014.06.09 10:40  
싸고 맛있게 생겼네요 ㅠㅠ
빨리 태국 가고싶당 ㅠㅠ
랴미 2014.07.01 14:26  
이야! 깔끔하네요 가격도 저렴하고ㅠㅠ태사랑정보가정말 깨알정보!
제목