타이항공 대만경유 기내식이에용

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 대만경유 기내식이에용

타쿠웅 20 6749
* 식당 위치: 타이항공 TG 635
* 주요 메뉴 : 이미지 참조
* 설명 : 대만 경유 편이라 밥 두 번 줍니다.
* 총평 :

기내식은 저와 입맛이 틀려요.. ㅠ.ㅠ 전 단거 좋아하는데 대체적으로 제겐 짠 편!!!!
하지만 마늘빵은 너무 맛있는편이라(뜨끈뜨끈 해요...) 전 10개 넘게 많이 먹어요...
글고 음식사진찍을 때 부끄러워요... 옆에서 모하는 넘인가 처다봅니다.

20 Comments
쨍2 2010.03.22 17:37  

ㅎㅎ 홍콩경유 짜증나요  대만은 그나마 ..., 직항이  굿~

타쿠웅 2010.03.22 17:40  
전 홍콩 경유 좋아해용...
니코틴을 채울 수 있고 역겨운 사진 없는 담배를 살 수 있어서...

하지만 대만경유는...
흡연실없구... 할일없어서...싫어요..ㅠㅠ
p.s. 혹시 대만여객터미널 흡연실 있는 곳 아시는 분 계신가여???
허니러브 2010.03.23 00:12  
2008년(?)인가 대만 경유했었는데 그때까지 흡연실 있었는데여....
없어졌나여? 지난 12월에 갈때도 대만경유해서 가자고 빡빡우겼었는데...
결국 비흡연자들에 의해 묵살되었지만여...ㅋ  대만 흡연실 여부 궁금하네요...
짱돌1 2010.03.30 19:11  

대만공항에도 흡연실 있습니다.
1터미널은 생각이 잘안나는데 보딩후 면세점 입구에 있는것 같구요,
2터미널은 c구역 중앙부분 면세점사이에 있습니다.
아마 직원들에게 물어보면 될 것 같구요

마이고혹 2010.03.22 17:55  

비지석이네요..

타쿠웅 2010.03.22 21:44  
넹... 찡!찡! 마이고혹!!!
블루파라다이스 2010.03.22 18:41  
맛있어 보입니다~!!

기내식은 맛 보다도..

여행을 간다는 설렘이 있어 저는 더 좋아라 해요~!!

커피잔 받침이 에쁘네요
타쿠웅 2010.03.22 21:45  
아시자나용..사진으론 똥도 맛있게 찍을 수 있다는 걸... ㅋㅋ *^^*

입이 분식용이라 요런거 잘 안 좋아라 하는...전...
푸켓알라뷰 2010.03.22 18:57  

전 비행기에 관련된건 다좋아요..공항버스 공항..뭐든지..
개인적으로 미니어쳐를 좋아해 오밀조밀셋팅되어있는 기내식은..특히나ㅎㅎㅎ
기내식이 좋아보인다더니 비지니스였네요^^ㅋ
어느 항공사나 비지니스기내식의 소금후추는 다 가지고싶네요..에공 이뻐라~
다른건 바라는게 없으나..댄항공..후식때주는 아슈크림 초꼬로 안되겠뉘?!31.gif

타쿠웅 2010.03.22 21:47  
난 식사로 라튀떡(라면+튀김+떡볶에 섞어놓은 배화여고앞에서 파는 분식) 나왔음 좋겠어용..
*^^*
트래블라이프 2010.03.22 22:50  

소녀시대 써니가 많이 사먹었다는 말이 있습니다..나도 한번 먹어봐야 하는가 쩝...

타쿠웅 2010.03.25 16:45  
수만이 형님은 제 고등학교 선배십니다. *^^*
주노앤준 2010.03.22 23:25  
"글고 음식사진찍을 때 부끄러워요... 옆에서 모하는 넘인가 처다봅니다."

<---- 타쿠웅님답지않게(?) 너무 순박(?)하게 들려서....괜히 혼자서 빙긋이 웃었네요. ㅎㅎㅎ
암튼 타쿠웅님 글은 읽을수록 정말 어떤 분인지 궁금해진다니까요...ㅋ
타쿠웅 2010.03.25 16:49  
'타타타'죠...

네가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐 한치 앞도 모두 몰라 다 안다면 재미없지
타완 2010.03.24 15:35  

짧은 시간동안 두번 먹으면 배부르던데~~~~
다 드셨어요?

타쿠웅 2010.03.25 16:47  
돈 아까우니까 죽어라 먹어야죠 *^^*
시골길 2010.03.24 15:55  
헉..이거슨 비지니스석이라는.... ㅜ.ㅜ 부럽...^^
타쿠웅 2010.03.25 16:50  
스타얼라이언스 마일리지 적립할려구 노력중입니다.. ㅋ *^^*
제시카알밥 2010.03.29 23:14  

비즈니스 보는 순간 느꼇어요 ㅋ

모지리 2010.04.29 05:42  

대만공항 젤끝/젤끝 두군데 흡연실있습니다. 한번 다녀오면 ㅠ.ㅠ
탑승바로전에 땡길땐 정말.. ㅠ.ㅠ  완전 멀어요.

제목