블라디보스톡항공 기내식^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

블라디보스톡항공 기내식^^

홀릭a 13 6783

방콕으로 가는 가장 싼 항공편을 찾던 중

블라디보스톡항공을 타게 되었습니당^^

Beef와 Fish(해산물) 중 하나를 선택하면^^

기본밑반찬(?)과 따뜻하게 데워진 메인(?)음식을 줍니다.ㅋ

전 해산물을 별로 안좋아하고,
고기를 상당히 좋아하므로
beef+_+

살짝느끼하긴했지만,
나름맛있엇습니다♡

타이항공은,,싱하도준다던데ㅠ
블라디-는 음료수만많이주더군요<

오렌지,파인,애플쥬스였던가?세개선택가능 ㅋㅋㅋ
블라디-도 맥주를 줬으면 좋겠어요+_+

13 Comments
people 2008.04.25 04:36  
  사진으로는 나쁘지 않은거 같은데요...
XF항공은 이용해보지 않았는데...맥주 없는 항공사도
있나요???
달라고 하면 줄텐데...
월야광랑 2008.04.25 04:42  
  아마도 맥주가 있을 겁니다. 단지 무료냐 유료냐의 차이가 있겠죠. ^>^
홀릭a 2008.04.25 04:44  
  people님 기내식 좋았습니다, 안나빴어요 ㅋㅋ
필리핀 2008.04.25 11:52  
  오~ 2번 사진은 뭔가요???
블라디는 맥주 안 줘요...
대신 보트카줍니다...
왜냐구여???
러시안 항공기니까~
홀릭a 2008.04.25 12:14  
  두번째사진은 돌아올때 주는 기본반찬(?)이요 ㅋㅋ
보드카주는구나+_+ 달라고해볼걸 ㅜㅜ
재석아빠 2008.04.25 13:36  
  이번에 한국 갈때 타고 가야지~~
홀릭a 2008.04.25 19:44  
  히히히, 사장님 저기억하세요 ?! 엊그제 공항으로 떠나기전에 동대문에서 오징어볶음국수랑 비빔밥머꾸갔는뎅,,,^^ 여름방학때 다시 오라셔서 진짜 갈거에요 ㅋㅋ
선비정신 2008.04.26 05:32  
  블라디보스톡항공 한국출발편은 대한항공캐터링에서 캐터링한답니다.
신짱구 2008.04.29 00:43  
  블라디보스톡 이번 겨울에 탔었는데....술자체가 없다는군요 ㅡㅡ;; 맥주달라고했더니 없다길래 아무술이나 달라고 해도 없다고합니다...
나옹~ 2008.04.30 12:24  
  블라디보스톡 ..기본적으로 와인나오구, 더 달라고 하면 더 주던데;ㅂ; 맥주는 없더라구요..작년 9월이었는데, 틀려졌나요?;
방갑다태국 2008.05.06 12:16  
  이번에 블라디보스톡 탔는데.. 머 먹을지 물어보지도 않고 씨푸드줘서 하나도 못먹었어요.. 제가 씨푸드 못먹어서..ㅠㅠ 직원들도 전혀 웃지도 않고.. 무서웠어요..ㅠㅠ담엔 타이항공 타고 갈래요~
명랑라이더 2008.05.13 10:28  
  블라디보스톡 생각보단 괜찮던데요 술은 안주더군요
전 가슴에 털난 러시아 남자가 뭐 먹을지 물어보던데...
직원들이 좀 무서웠던건 사실이네요
참이슬로 2008.08.01 10:33  
  기내에 앉아 있으면 보드카 냄새 진동합니다. 러시안들 끊임없이 마시더군여...
제목