푸켓에서 먹은 최고의 BBQ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓에서 먹은 최고의 BBQ

이번 여행하면서 제일 음식이 맛있었던 집은 풋켓에 있는 한국식당 "신정" 바로 옆에 식당이었어요~
작년 12월 31일에 한국 음식 먹으러 신정 찾아 갔는데 문을 닫았더라고요...
할 수 없이 그 옆에 현지 식당이 있길래 들어 갔죠...
가격도 20~50정도로 무척 싸요...
그중에서도 돼지 BBQ 가장 맛있고요.
다른 BBQ도 맛있어요.
남자 둘이 콜라3개 물1개 밥2공기 BBQ와 여러 음식 5가지.
이렇게 시켜서 먹었는데 200맛 좀 넘게 나왔어요...
진짜 엄청 싸고 맛있어요!!!
강추 합니다
2 Comments
푸켓사랑방 2008.01.22 23:02  
  그집이 101 이싼 음식점 입니다.
본점은 빌라 다우롱 근처에 있으며
신정 옆은 딸이 하는 음식점 입니다.
그집의 제일 맜나는 음식은 똠센 느아 입니다.
50밧인데여 소고기 내장탕인데여 국물이 정말 죽입니다.
똠센느아에 쌩쏨이 맜납니다.
고구마 2008.02.06 15:54  
  푸켓 가게 되면 한번 들러봐야 겠네요.
그런데 날이 더워서 무척 목이 마르셨나봐요. 두분이서 콜라 3병에 물 1병 을 드셨네요. [[고양웃음]]
여러 음식 시켰는데 가격도 200밧 좀 넘게 나왔다니..무척 저렴하네요.
제목