팟타이 팟타이 맛있는 팟타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟타이 팟타이 맛있는 팟타이

뱅뱅2 12 4288
<도보관광루트1> 여정중에
싸남 루앙옆 타마쌋 대학교 내에 학생식당에서 먹었던 팟타이.

아저씨가 만들어주셨던 맛있는 파타이.

12 Comments
고구마 2013.10.01 15:30  
이 팟타이는 색깔이 무척 형형하네요. 정말 좋아하시나봐요. 제목에 팟타이가 무려 3번이나...^^
뱅뱅2 2013.10.01 18:20  
ㅎㅎ 젤 기억에 남아서요. 요번엔 꼭 푸팟 뽕 까리를 먹고 오려고요
루나tic 2013.10.01 20:18  
완전 맛있어 보여요..탐마삿 대학 안에 들어간적있는데 식당도 가볼걸..ㅎㅎ
뱅뱅2 2013.10.01 21:09  
갔던게 올해 4월이였는데. 메뉴도 사진찍었는데 무슨 말인지 몰라서 ㅜㅜ 하지만 전부 30밧이 적혀있더라구요 ㅎㅎ
naoya 2013.10.04 11:06  
팟타이 너무 좋아하는데 이 팟타이는 야채가 많이 들어가 있군요 ㅎㅎㅎ  탐마산 대학 학생 식당은 재료를 아낌없이 쓰나봐요 한 번 먹어보고 싶네요~ㅎㅎㅎ
뱅뱅2 2013.10.04 16:10  
이번달에도 가서 팟타이 실컷 먹고 오려고요 ㅎㅎ. 요번엔 꼭 푸팟 뽕 까리 먹고 사진올릴게요~
은송송 2013.10.04 16:43  
저 팟타이 완전 좋아해요~ 기대되네여
못난이여친 2013.10.16 21:03  
푸켓 여행 갔을때 넘버 5 인지 가게 이름이 아무튼 팟타이를 시켜 먹었는데
정말 너무 너무 맛있어서 감동... 가끔 그 맛이 생각나서 ...ㅠㅠ
집에서 해먹고 싶드라고요
뱅뱅2 2013.10.17 12:39  
다음주에 출국인데 두근두근. 이번 여행은 맛집탐방입니다!!
시트콤 2013.10.19 13:57  
담달에 방콕가면 꼭 카오산로드 길거리 팟타이 사먹어야겠어요. 방콕갈때마다 길거리 음식 도전해보고 싶었는데, 막상 가서 보면.. 흠... 그냥 지나치게 된다는... 갔다오면 매번 후회하는데 다음엔 꼭 길거리표 팟타이 도전해볼꺼에요~~ ^^
뱅뱅2 2013.10.21 09:52  
네 ㅎㅎ 출국 D-3일. 많이 먹기 위해 미리 운동을 열심히 하고 간다는 ~~
earthwarm 2013.10.23 12:00  
맛있겠네요...먹어본지 너무 오래되어서 기억이 가물가물하네요...
제목