태국의 보급형 콜라 브랜드 < Big 비~익 >

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국의 보급형 콜라 브랜드 < Big 비~익 >

포맨 12 3337

5밧인가 10밧인가하던
저소득층 동네나 보이던 보급형 마이너 로컬콜라,..
 (그래도 노카페인등 우리도 있을것 다 있다우...)

운영자님 게시물에 묻어가기(실은 답글이 안되서...)
 ...아...파랑추리닝 노출되네...
12 Comments
고구마 2013.02.28 17:43  
하하. 맞아요. 빅도 있었네요. 이상하게 가격이 싸도 선뜻 손은 안가는 제품이었는데...
전 탄산수중에서는 소다랑 스프라이트 섞어마시는게 제일 좋은듯 ^^
포맨 2013.03.02 01:10  
음...나만 아는줄 알았더니...킁...
물우에비친달 2013.02.28 18:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 묻어가기~~~
포맨 2013.03.02 01:10  
이 이상 좋을수 없죠...
K. Sunny 2013.02.28 19:55  
빅 맛없어요 ㅜㅜ
시골 (산골 수준) 에는 콜라 안팔고 빅만 파는데도 있더라고요 어우~ 먹고 혼났어요 ㅋㅋ
추리닝 잘 보고 갑니당~ㅎㅎㅎ
포맨 2013.03.02 01:11  
싼맛에
상쇄입니다.
포맨에겐 그냥 거품설탕물이에요
펀낙뺀바우 2013.02.28 21:56  
포맨님!!! 이번 사진은 럭셔리 운동화에서 빡났어요~~

너무 깨끗하고 비싸보여요.

손톱에 때도 안보이구여 ㅋㅋ
포맨 2013.03.02 01:12  
동정심 유발은 깔끔함에서 나옵니다.
아...
먹고살라고 청결유지는 하는구나...ㅋㅋ
가네시 2013.02.28 21:57  
ㅋㅋ 한국으로 말하면 콤비콜라 아닐까요.
아직 까지 한국에선 시골통닭 비스무리한곳은 콤비콜라를 주던데 말입니다. ㅎㅎ
포맨 2013.03.02 01:12  
아...단종 안됐군요!
누텔라 2013.03.02 17:58  
이거 3리터짜리도 있어요.. 흐흐.... 무섭게 생김...

이전 홍수사태때 마트에 가면 다른건 없는데 이건 있더라구요..

그만큼 인기가 없는듯.. ^^
포맨 2013.03.05 09:20  
호의적인 댓글이 하나도,,, 하나도 없네...ㅜ.ㅜ

나름 맛있었어요...
동네 애들 시켜니 이거 사온거지만^^
제목