오전에 왓포 돌고 왓아룬 보면서 점심먹을 곳!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오전에 왓포 돌고 왓아룬 보면서 점심먹을 곳!!

공감e 16 2090

왓포가 오전 타임이라 돌고나서 점심먹을 곳 알아봤는데 마땅찮았어요.

근데 짜오프라야강 야경 루프탑바로 유명한 살라라타나코신에서 점심식사도 가능하더라고요ㅎ

왓포 오전에 가실 분들 참고하세용

그리고 이티고에서 예약하면 50퍼센트 할인받을 수 있어요.

꼭 할인받고 식사하세요.

아래 더 자세하게 글 올려놨어요

http://blog.naver.com/hellolawyer/221101031377 

16 Comments
선선한날 2017.09.21 12:21  
오 이쁘네요
내일 왓포 갈려는데 참고하겠습니다~
콘스탄틴 2017.09.23 16:20  
50%면 싸네요! 들어가서 보니 음식도 깔끔하게 나오고.. 한 번 가봐야겠습니다!
ㅣㅣㅣㅣ 2017.09.25 13:28  
이쁘네요.저도 가게되면 미리예약해서 할인받고 가야겠네요 감사합니다~
현현현현현 2017.09.25 15:35  
오 50% 할인 대박이네요.. 낮에 테라스는 덥겠죠??
절밥 2017.10.05 14:08  
지금도 될지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ 당연히 안되겠죠? 오늘 왓포랑 왓아룬 보러갑니다.
wkddkwkd 2017.10.18 09:48  
호 딱 오전에 왓포 구경 예정이었는데 ㅎㅎ구경하고 왓아룬보면서 점심먹고 왓아룬 구경가면 되겟네요 감사합니다.
햄스터맛있네 2017.10.23 23:22  
헐.. 이걸 이제 알았네.... 감사합니다
노벰버H 2017.11.03 18:55  
야경말고 낮에도 괜찮군요^^ 이티고 할인 정보 감사합니다~~
yellowyoni 2017.11.06 20:52  
오!!! 좋은 정보 감사합니다!!
크미7 2017.11.27 22:56  
좋은정보 감사합니다^^
장퉤 2017.12.07 15:32  
식당을 찾기에 어려움이 있었는데 왓아룬 들릴 때 식사 후보군에 넣어야겠네요 감사합니다.
ssj6119 2017.12.14 17:13  
헐 50%할인이라니 레알꿀팁
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
포크박 2017.12.20 19:57  
50% 할일이면 대박이네요~~ ㅎ 아직도 할인을 할지 모르겠지만 한번 가봐야 겠네요
친절한금자 2018.01.08 12:40  
뷰가 진짜 넘 좋네요~ 참고해야겠네요
weopaifds 2018.01.09 14:22  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인을 반값이나 하다니 정보 공유 감사합니다 왓아룬 저도 야경만 유명한 줄 알았는데 참고해야겠어요~~~ㅎㅎㅎ
celine00 2018.04.11 21:11  
어머 안그래도 왓포갔다가 뭘 잘먹어야 소문날지 고민했는데 여기로 가야겠어요! 정보 감사합니다^^
제목