양많고 맛난집(카오산)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

양많고 맛난집(카오산)

팟마 2 4094
일주일간 여행마치고 돌아왔는데요
헬로타이책에나온 카오산의 간판없는음식점서 먹었는데
가격대비 정말 휼륭합니다
저희는 둘이서 새우복음국수랑 야채덥밥, 무슨탕같은거랑 콜라까지
먹었는데 넘맛있어서 꼭후기남겨야겟다고 생각했었거든요
더욱중요한건 이렇게 먹었는데도 95밧밖에 안나오더라구요
다른음식점에 비해서 양도많고 하여간 대만족이였습니다
사진올리고싶은데 이놈의디카가 말썽이네요
저두 팍치랑 마이막꾸?땜에 음식고생좀 했었는데요
여기선 넘잘먹었고 욕요에서 푸팟뽕가리인가 그거넘맛나더라구요
으,, 벌써 그립네요
2 Comments
김광수 2003.10.23 11:21  
  어딘데요..? 어딘지 알아야 찾아갈텐데... <br>
찾는 방법좀 자세히 알려주심 좋겠슴다.
팟마 2003.10.24 17:24  
  저두 책에나온지도보고 찿아간지라 ,,카오산메인도로끝자락에 위치한집인데요 금은방과 국수집사이의골목에서 오른쪽으로 꺽으셔서쫌만걸으심 미용실과 당구장사이의 허름한 간판도없는식당인데요 보기엔그래도 맛은정말 끝네줍니다 당구장은 영업안하는거같구요 판넬이 빨간색이였던거같구,,식당앞에 과일음료랑 국수파는노점상이 두세군데 있어서 금방찿으실꺼예요
제목