씨엡리업 구시장..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨엡리업 구시장..

캐롤 2 1577
캄보디아에선 음식을 식당에서도 먹어 보고
한국인 게스트 하우스에서도 먹어 봤지만..
씨엡리업 구시장 노점에서 먹은 음식이 젤 맛났드랬습니다.
노점으로 음식을 파는 곳이 몇군데 있었지만..
유달리 외국인이 바글 거리는 곳이 한군데 있더군요..
알고 보니 이 주인아줌마..
영어 하나도 못하십니다 (물론 저도 영어 못하므로 문제 될건 없습니다만..ㅋ)
외국인이 음식을 가르키면 직접 떠서 맛을 보여주고 고르게 하더군요..
개인적으로 캄보디아 음식이 타이 음식보다 더 입맛에 맞는듯합니다
(뭐..파인애플 볶음도 맛나더군요..ㅋ)

사진에 나온 음식으로 밥 4그릇 시켜 5명이서 먹었습니다
가격은 5불이 체 안나온듯..

2 Comments
태리 2005.03.18 00:08  
  아주 맛나보이는군여~~ 구시장 어디쯤인지 알수있을까여?
GenieChoi 2006.02.13 03:18  
  저도 구시장에서 먹었었는데, 음식을 남기고 일어서는데 거지 아이가 비닐봉지 가지고 와서 싹쓸어 가더군요. 맘이 아팠어요. 좀더 남길 걸 하는 후회가...
제목