봉지 라면 2 식후감..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

봉지 라면 2 식후감..

목욕탕 1 1617

오늘도 어김없이 늦은 아점 겸 식사를 라면 두봉으로
해결합니다.
하루가 지나니 그런대로 견딜만 하네요..

사진 상

톡쏘는 매운 맛 약간 매운 맛이 오래 입안에 남는다.. 얼얼~~
면은 특이 한 것이 없는데, 스프가 녹색이다.
스프는 분말 1개, 액체 1개(녹색)
조리법 :
400cc 끓는 물을 붓고 3분 후 물을 따라 버리고 스프를 첨가해서
먹으라고 되어 있네여..
저는 짜파게티 끓여 먹는 식으로 해서 먹었습니다.

사진 하

향이 너무 강합니다. 방콕시내 돌아 다니다 보면 노점식당 앞을
지날때 이런 강한 향을 느껴 본것 같은데.
면이 짜장색인데, 향이 너무 강해 드시기 어려울 듯
기름끼 넘 많고 제 입맛에는 전햐 안맞는
그레서 파를 함께 조리했습니다.. ^^*
스프는 분말 1개, 액체 1개, 고추가루 1개
조리법:
300cc 끓는 물을 부어 3분간 있다가 먹으라고 되어 있네요..

1 Comments
필리핀 2005.06.01 10:43  
  오늘도 어김없이 늦은 아점 겸 식사를 라면 두봉으로
해결합니다.
하루가 지나니 그런대로 견딜만 하네요..

ㅋㅋ 이 대목...
고행하시는 수도승이나...
인간 모르모트같은 낌이 드네요. ㅜㅜ

태사랑 횐님들을 위해 매끼니를
오로지 라면만 드시는
목욕탕님 홧팅!!!
제목