paradise?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

paradise?

shinee 9 1633
paradise... 이렇게 불러도 되겠죠?
-피피에서-
9 Comments
암굴왕 2005.09.25 23:51  
  이야.... 감탄사가 그냥 절로 나오네요...^^
커피우유 2005.09.26 01:14  
  무슨 씨에푸 한장면 같네요~
geoff 2005.09.26 03:07  
  쑵 래우 깨 래우. ㅡ.ㅡ;;
doranee 2005.09.26 10:08  
  ㅎㅎ 맥주 옆에 파리 한마리
shinee 2005.09.26 14:46  
  파리채 어디 갔어...
LINN 2005.09.26 23:41  
  쑵 래우 깨 래우. ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아부지 2005.09.26 23:42  
  사진 위부터 끌어내리다가 한마디. "우씨~!!!!!!"
나도 모르게..절로...[[고양땀]]
대략..염장성의 좋지않은 사진입니다..흑..[[고양눈물]]
망또♡ 2005.09.29 16:17  
  창비어 옆에 파리가 엎드려있네요. ㅋ 맥주의 시원한 기운을 느끼려 왔남?ㅋㅋ
크바치 2005.09.30 04:43  
  돌겠네
제목