씨암 오이시뷔페..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨암 오이시뷔페..

Jeni 7 8139
말로만 듣던 오이시뷔페를
드디어 다녀왔습니다 ^^
일단 가게전체 분위기는 아주 고급스럽구요..
일단 후기글보면 여러가지 의견이 교차하는데..
저는 워낙에 스시를 좋아해서..
일단 만족입니다.
근데.. 만족은 만족이지만..
그가격을 생각해보자면 잠시 생각을 해보게 됩니다.
런치타임도 있었는데..
저희는 저녁타임에 갔는데...
성인기준으로 1000B입니다..
여기서 국제학생증을 갖고 있는 분은 700B구요..
굳이 국제학생증 아니라도 그냥 울나라 학생증 보여주심되요 ^^
일식당이라서 그런지
손님들 대부분이 일본사람같아서여..
일단 가짓수도 많구요..
음료수도 아주 많아요
즉석에서 만들어주는 불고기나 스파게티도 괜찮구요..
암튼 담에 또 갈진 모르지만..
한번쯤은 가볼만 하더군요..
그리고.. 스시 너무 많이 먹지마요..
전 첨에 한번에 넘 많이 먹어서.. 배가불러서...
그외에 다른것들을 요먹조먹 먹어보지못해서..
조금 한이된다는 ^^;;

그리고 또하나...
사진촬영에 대개 민감하게 구시더라구요...
음식점에 무슨 보안이 그리 철저한지 ㅋㅋ
하지만 울 태사랑식구들 위해서
제가 이눈치 저눈치 보면서 사진촬영을 해왔는데..
두개밖에 못올리겠네요.. ㅠㅠ

7 Comments
mloveb 2006.04.04 20:13  
  헉~사시미 보고 완전 눈돌아갔슴다...T_T
너무 먹고싶어요~~~~
안어벙 2006.04.04 22:43  
  저는 5명이서 1700b에 라차다 쟈스코 오이시 이용했습니다....
겉에는 프랭카드에 299b뭐라고 적혀있는데 뭔지는 모르겠구요...
일인당 600b정도 생각했는데 5명이서 1700b이어서 두번이용했구요...
꼬꼬 2006.04.08 22:51  
  저두 작년 8월말에 라차다져스코에 있는 오이시부페 갔을때 친구랑 둘이서 680~690B정도에 이용했습니다~
5월초에 다시 갈껀데 그때두 꼭 가려구여...ㅋㅋㅋ
정진규 2006.04.11 12:01  
  라차다 쟈스코 오이시 위치좀 상세하게 알려주세요
안어벙 2006.04.13 15:50  
  라차다 오이시위치->
라차다로드에 쟈스코,까르프,로빈슨 순서대로 붙어있구요...한국대사관근처입니다....
택시타고 라차다 까포나 쟈스코하시면 거의다 알더라구요...중국대사관 지나서인데 지하철 내려서 걷기에는 거리가 좀 멀죠...
쟈스코2층에 있구요...
꼬꼬 2006.04.15 20:01  
  MRT로 쑨 왓타나탐역에서 하차하시믄 역앞에 쟈스코랑 까르푸 건물 쉽게 찾으실수 있어여...그리고 MRT지도는 요술왕자님이 올려주신거 보시면 쉽게 타실수 있어여...
방콕살이예정 2006.06.03 19:37  
  라차다 오이시 행사기간에 다녀오신게 아닌지..
저도 올해 2월에 갔었는데 그 때가 할인 행사기간이라
평소보다 엄청 싸게 세일했던 거로 알거든요.
제목