빅씨 족발덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빅씨 족발덮밥

돌멩!! 7 3273
빅씨 푸드코트에서..족발덮밥
7 Comments
노바 2004.04.06 23:52  
  아~ 맛있겠다.. 서울에서 족발덮밥 먹을 수 있는 곳 없나요?
돌멩!! 2004.04.07 00:44  
  슬프게도 없는거 같아요..ㅠ.ㅠ 저도 찾아 봤눈뎅..없네요..흑흑
요술왕자 2004.04.07 05:16  
  족발덮밥이 아니라 오리 덮밥인거 같네요.... 카우만 뻿 양
나비 2004.04.07 15:16  
  예리하셔 지두 오리덮밥같아보이네여 ^^
AKY 2004.04.23 23:27  
  서울 신천 번화가 닭갈비집 골목에 료타이라구 있어요. 거기에 족발덮밥 먹을 수 있습니다. 그런데 먹을 수 있다는 야그만 들었지 아직 시도 안했네요
다우 2004.04.26 14:08  
  저는 처음엔 위 사진에 있는 분홍색 생강을~~ 맛있는 샐러드나 과일류인 줄알고 아그작 아그작 먹고 매워서 혼났다니깐요.
와~ 2004.04.26 16:57  
  ㄽ타이 진짜 맛있어요^^ 나름대로 싼 가격.. 1인당 만원정도?? 태국가서 진짜 요리를 먹을테닷!!ㅋ 짱 들떠있습니다.ㅋ
제목