여행준비하면서 알아본 이용할만한 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행준비하면서 알아본 이용할만한 뷔페

icesub 3 7997
여행사 바우처 상품은 제외하구요

칫롬에 있는 홀리데이인 Cafe G : 점심, 저녁 250++ .....호텔 뷔페 치고는 초저렴하다고 하네요

랜드마크호텔 atrium : 4명이서 가면 2명 요금만 ...4명요금이 토탈 3600밧

웨스틴 스쿰빗 taste : 사전 예약에 한해 금, 토 저녁 시푸드 뷔페 50% 할인.. 인당 1000밧

스위소텔 나이럿 ISO : 점심 350 ++

에라완티룸 저녁 주문형 뷔페 : 720++

대충 이 정도가 관심을 가져 볼만한 뷔페들인것 같습니다.
3 Comments
웨이크코난 2012.07.25 16:28  
좋은정보 감사합니다.
오뚜기사랑 2012.07.26 12:40  
좋은 글 잘봤습니다. 주신 정보 유용히 쓰겠습니다.
삼십까오 2012.09.06 00:46  
스페셜k ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목