바이욕스카이부페 13000원 하네요...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

10 Comments
heohoa 2008.08.18 19:30  
  이미 다녀오신 분들 계신가요? 어떤가요?
몽이맘 2008.08.18 22:13  
  전 방콕에 살고있는데 초밥이랑 스테이크랑 이것저것 먹고싶을땐 자주가요^^ 82층 크리스탈뷔페만 가봤는데..이번기회에 여기가려고 기다리고있었어요 좋은정보 감사해요~~ 음식맛도 괜찮고 전망도 괜찮고 가볼만해요~
염엄마 2008.08.19 01:17  
  저두 이거 신청했거든요..22일에 가는데 괜찮은거 같아요...그리고 가격도 3000원 정도 비싼거니까 괜찮은거 같아요. 어차피 거기가서 예약할려면 나름 신경써야 하구 이정도면 괜찮은거 같아요. 글구 지금은 18000원입니다.
몽이맘 2008.08.19 18:05  
  직접가서하면 호텔로비에서 계산하고 먹으러 올라가기만 하면되지만 가격이 78층뷔페는 1,000밧이구요
좀더 싼 82층뷔페는 600밧이예요
맨날 가격때문에 82층뷔페만 갔다가 이번엔 여기가려고 예약끝냈어요^^ 82층만 가봤지만 전 맛있던데요? 뷔페는 뭐 다 비슷하지않을까싶은데....여행사분이 과도하게 친절하셔서 그곳 번창하시라고 여기에 댓글올려요^^
no1smile 2008.08.19 21:03  
  82층이 더 비싼데 아닌가요?
똥띠 2008.08.20 10:52  
  소문 듣고 가보았네요.. 가격으론 괜찮은데
음식은 한국 일류호텔부페 생각하면 안됄듯---
똥띠 2008.08.20 10:56  
  82층이 더 비싼것 같았슴
백때지 2008.08.20 13:33  
  여기 가심 바로 구워주는 스테이크 있는데... 고기 좋습니다....
찔찌리 2008.08.22 18:43  
  바이욕스카이 8시 이후부터인가 해서 50%-30% 정도 싼 가격에 예약 가능합니다
h28226 2008.08.29 01:19  
  82층 620밧 아닌가요? 바이욕 홈피에서 620밧이던데..제가 홈피서 예약하고 620밧내고 8월 26일에 다녀왔어용~
제목