썬텅포차나 지난주에 다녀왔읍니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

썬텅포차나 지난주에 다녀왔읍니다.

하늘향 2 2943
지난주에 여기 올라온 명함가지고 썬텅 다녀왔읍니다.
킹앤아이 앞에서 오토바이 50밧주고 3~4분 걸렸읍니다.
주인아저씨 제가 출력한 명함보시고 무지 흐뭇해 하시더군요.
뿌 팟뽕 까리 하나,뿌텅 (게장)하나, 밥하나,싱하 하나(총 800밧) 혼자 먹었는데 양무지 많읍니다. 제 개인적으론 뿌텅이 팟뽕까리보단 훨씬 맛있었읍니다.
우리나라 왠만한 게장집보다 더 맛있는듯..수쿰빗쪽에 숙소 잡으신분들 꼭 한번 가보세요.
그리고 그명함 출처만 표기하면 퍼갈수 있는지요?
2 Comments
요술왕자 2004.06.12 10:28  
  예 퍼가세요....  썬텅포차나 뿌덩 먹은지 정말 오래 됐는데... 먹고 싶어 죽겠네요....
근데 혼자서 그많은걸 어케 드셨대요.....
곰돌이 2004.06.12 13:50  
  그러게요. 어케 다 드셨을까나????????
위대한 분 이신것 같아요
제목