태국 99밧 고기부페 -1인당 3천원-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국 99밧 고기부페 -1인당 3천원-

한국식 고기부페라는 뜻이다.
삔꺄오, 라차다, 랑캄행, 라파오, 온눗 등 등 동네마다 하나씩은 다있다.

1인 99밧인데 해산물을 부페를 추가하면 199밧.
거기다 콜라, 맥주, 물, 얼음, 물수건, 등은 별도의 요금을 받는다.

날씨가 더운데 고기 구워먹기란 좀 힘든 작업이 아닐수 없다.

고기, 새우, 조개등 각종해산물, 튀김, 김밥, 디저트

무양 까올리 <= 무까타> 라고도 하는 99밧 고기부페

8 Comments
술취한 곰탱 2008.03.05 18:04  
  자세한 설명과 사진 ㅋㅋ 너무 감사하네요 ㅋㅋ
먹고프당 ㅠㅠ
못된바보 2008.03.06 22:39  
  엊그제 랏차다점으로 갔었는데요, 해산물까지 99밧 이더라구요.. 전에 없던 '게' 까지 있던데요?? 대신 구이판은 돈 내야해요..
Cathy 2008.03.15 14:10  
  구이판 없으면 못먹잖아여--;
치앙마이에서는 가봤는데...
방콕에선 못가봤네요..
어디에 있는지도 잘 모르겠구...
빤야폰 2008.03.20 20:14  
  이거 방콕시내쯤에 어디  있을까요??
우우리 2008.06.05 16:46  
  라차다와 펫부리가 만나는 사거리(지하철 펫부리역)에서 시암호텔(현재공사중)으로 가시면 무양까올리 있습니다....^^ 바로옆에 89밧 돼지고기 부페두 있구여...^^
우우리 2008.06.05 16:46  
  참.. 글구.. 이곳은 불판값 받지 않습니다...^^
ppoya 2008.07.20 23:41  
  이곳도 찜..ㅋㅋ 맛나겠다.해물도있구
왕발2 2009.04.02 03:30  
감솨여
제목