방콕에도 드뎌 TWG tea 가 생겼네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에도 드뎌 TWG tea 가 생겼네요

타이뱀비 4 7647
오랫만에 방콕에 가보니 파라곤과(입점예정) 센트랄 월드에 TWG가 있더라구요. 
싱가폴에서 사와서 아껴 먹던 TWG 차가 방콕에도 있으니 너무 좋던데요. 센트랄 월드는 벌써 오픈했는지 사람들로 가득하더라구요.. 
센트랄 월드 가실 분들은 들려서 애프터눈티 즐기고 가셔요~  
저는 시간이 없어서 들리지 못했는데 후회가 되네요 ㅜ ㅜ 

#2013-05-13 22:26:59 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
李山 2013.05.13 15:59  
예전부터 엠포리움백화점 1층에 있었는데....
바다라100 2013.05.13 17:57  
가봤습니다..제 취향이 아니라서 ㅎㅎ 차를 별로 안좋아하는데 여친이 가자고 해서 갔다왔는데요..
머 그닥 좋은지 모르겠습니다...
여사모 2013.05.13 23:56  
가격대가 어떻게 되는지 아세요?
오리엔탈 호텔에서 운영하는것 같더라구요...
타이뱀비 2013.05.15 12:19  
메뉴도 못보고 와서 글쎄요.. 바다라100 님이 아실거 같네요^^
제목