팟타이나나?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟타이나나?

박하향이가득한그녀 14 5512
그냥 팟타이 35밧
새우 팟타이 55밧
음료 티종류? 10밧~ 20밧

쌈쎈거리 지나다가 용왕님 지도에
'맛있음' 세글자 보고 들어간 곳이예요. 
솔직히 팟타이나나가 맞는지 확실히 모르겠지만 
그 위치에 팟타이집이 그집밖에 없어서요 ㅎㅎ
전 확신하고 들어가서 먹었어요
가게이름도 태국말로 적혀있어서 ㅎㅎ 

사흘째 하루에 한끼는 꼭 팟타이를 먹는데
이제까지 먹어본 파타이 중에서 
가장 기름기가 적은 담백한 팟타이였어요.
그래서 더 맛있었어요. 냠냠냠 
새우 팟타이 시켜먹었는데 
새우가 2개 밖에 없어서 아쉽긴 했지만요 ㅎㅎ

다시 가고 싶은 집이예요
 쌈쎈쪽으로 또 코스를 잡아봐야서 
가봐야지!
14 Comments
평촌역뉴뉴뉴 2013.08.11 13:43  
맛있음 팟타이집이군요ㅋㅋ
기름기 적어 담백해서 굳! 식당도 어느정도 한적해 웨이팅도없고 좀 더 뒤쪽으로 야시장도 들어서니 구경하기 좋죠!
아지라엘냥 2013.08.11 17:11  
^^ 저도 기름기 적어 담백한 팟타이 좋아해서 기대하고 있어요 ㅋㅋㅋ
한라봉봉 2013.08.11 20:15  
팟타이는 먹어도먹어도 자꾸 먹고싶어지는 맛이죠 ㅎㅎ
정의구현 2013.08.12 10:51  
상센이면 궁극의팟타이 별명붙은집같은데요

새우팟타이는 이제 가격대비 메리트가
없어지 느낌~식은새우 두마리 걍올려주고
20바트더받고 ㅉㅉ
대박집되니 친절은 없어진지 오래고ㅗ
고구마 2013.08.13 16:14  
용왕님... ^^ 용술왕자의 줄임말일까요?
sunnyday0301 2013.08.13 18:13  
팟타이 와우.... 10분의 1 가격에 먹을수 있으니 ㅠ
CLAIRE007 2013.08.13 18:21  
와~~ 정말 저렴하네요!! 현지에서 먹어보는  팟타이 맛이 궁금해요^^
리찌니 2013.08.21 12:01  
어서 가서 먹어보고싶네요 ㅠㅠ
왜때문에 2013.08.21 14:19  
여기 제 맛집 리스트에 추가해야겠어요 '맛있음' 이라니ㅋㅋㅋ
techiman 2013.08.27 21:59  
적어뒀다가 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
초돌 2013.08.28 16:30  
우왕 저도 수첩에 적어놨어요~ 기대되네여 ^^
지효 2015.01.12 10:58  
방콕 맛집 검색중에 팟타이나나가있어서
후기 보고싶어서 게시글 들어왔어요!!!

메모해뒀다가 꼭 들러야겠어요~
영양결핍소녀 2016.05.20 13:41  
여기 정말 맛있어요~ 저도 카오산 갈때마다 꼭 간다는.. 현지인들이 포장을 어찌나 해가는지 좀 오래기다려야하는데.. 그만큼 담백하고 맛있습니다.
레니크라빗 2016.10.08 23:57  
여긴 무조건 가야겠네요 후기잘봤습니당.
제목