기내식 타이항공...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

기내식 타이항공...

phillip 12 4331
저는 타이항공 기내식 사진...
12 Comments
닥고기팝! 소고기 꾹수!<br>타이항공 태국 스튜디어스의 목소리가 넘 그립습니다.<br>언제 또 가나.... 이번에 소고기 꾹수 먹고픈디...
네박자 1970.01.01 09:00  
없는돈 털어서 쫄쫄 굶구 비행기표 사서 호치민에서 방콕까지 타이항공 탔는데요...너무 배고파서 기내식 나오기만 손꼽아놓고는...잠들어버렸던게 생각나네여~  일어났을때는 이미 돈무앙공항이 눈앞에....ㅠㅠ
phillip 1970.01.01 09:00  
ㅋㅋㅋ....사진은 4월12일 659 기내식입니다
아이씨떼루 1970.01.01 09:00  
4월16일 tg 659 flight 기내식 하고 똑같네요...^^*
PHILIP 1970.01.01 09:00  
빨갱이는...버얼건 다~꾸~앙...글고 타이 항공기내식에 돼지고기는 못본것 같은데...
향신료?
최혜진 1970.01.01 09:00  
제가 2년전에 갈때는 소고기와 생선이었었는데...<br>오이무침인지,김치인지가 인성에 깊네요...<br>저 갈때는 이런 빨갱이는 없었던것 같은데...
피피러브 1970.01.01 09:00  
제가 먹어본 타이항공 기내식은 별로 였어요! 닭고기하고 돼지고기 두종류가 있는데 저는 닭고기 먹고 친군 돼지고기 먹었거든요 맛은 별루에요 향신료가 장난아님!
PHILLIP 1970.01.01 09:00  
특별한 기술이 필요한것은 아니구요..그냥 돼지털로 찍었어요...
김정선 1970.01.01 09:00  
궁금한게 있는데여..기내식은 어케 찍나여?제 카메라는 안찍히더라구여..구래서 못찍었는데..
바다별 1970.01.01 09:00  
어쩜 제가 2년전에 갈때 타이항공음식이랑 똑같죠. 아직도 그래로 인가? 전 비행기 음식 좋아하는데 타이항공음식은 영아니더라고요
초보 다이 1970.01.01 09:00  
방콕행 비행기에서 먹었는데 그래도 괜찮았는데  이것 말고 서울행 비행기의 음식은 거의 먹지 못했어요....
제목