타이항공 기내식^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식^^

수정 2 2687
타이항공 홍콩경유 방콕행을 이용해서
이번 여행에서 기내식만 4번 먹었는데..
예전에 먹은거랑 또 다르더라구요
첨에 한국에서 홍콩까지 갈때는 저번과 같은
갈비찜 비슷한걸 먹었구요
홍콩에서 방콕가면서 치킨어쩌구를 먹었고
그담번에가 정말.. 대단해요~~
방콕에서 홍콩으로 가는데,,,
전 홍콩에서 스탑오버 할꺼라서
한국행 뱽기가 아닌 대만행 뱽기를 이용했거던여
그러니깐 음식도 중국음식 같은게 나오는데
로스 덕인가.. 암튼 오리 로스같은건데..
우욱~~
주거여..
기름이 뚝뚝뚝 떨어지는게 느끼함의 극치죠..
정말.. 못먹겠더라구요..

밑에 사진은 홍콩에서 인천으로 돌아올때 먹은건데
치킨에 국수 곁들인건데.. 머..
오리에 비하면 먹을만 하구요~~
위에 샐러드 그릇 보시면 아시겠지만
호호 샐러드는 순식간에 다 비워 먹었죠..
그리고 옆에 디저트로 나온 티라미슈 케익이 맛있었어요
좀 달긴 해도 지금까지 먹어본 디저트중 젤 괜찮았어요...
냠냠~~~^^ 맛있당~
2 Comments
db 2002.10.21 21:28  
  먹기 전에 사진 찍으시지 그랬어요.
쏠립니다
  진짜 먹기전에 찍찌..욱~너무한당
제목