피자 컴퍼니 새 메뉴- grilled seafood pizza

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피자 컴퍼니 새 메뉴- grilled seafood pizza

타이걸 11 2636
역쒸 소문대로 맛있었던 피자컴퍼니! 가격은 small 이었는데 129밧이었어여. 시암 디스커버리 센터에서 먹었던 듯
11 Comments
아부지 2005.01.16 02:16  
  오오~ 그릴 새우~ 좋아라~하는...ㅠ.ㅜ 좀 비싸지만..맛있겠군여..-_-+
주변인 2005.01.16 22:13  
  한국에 비하면 껌값! 도미노는 26900원 ㅠ.ㅠ
타이걸 2005.01.16 22:23  
  근데 이거 small이라 딱 1인용이에염^^ 근데 새우가 꽤 크고 맛나요^^
날아라짱구 2005.01.16 22:39  
  혹 비린내는 않나나요?.... 예전에 피자헛에서 씨부드 피자 먹었는데 넘 비린내가 나서뤼~~~낼 함 시커먹어볼까~
타이걸 2005.01.16 23:19  
  비린내 전혀 없던걸요? 드셔보세요^^ 강추~~~~
아부지 2005.01.16 23:19  
  낼 함 시켜먹어볼까의 압박..ㅠ.ㅜ
미리미르 2005.01.17 15:58  
  흠~~~ 맛있겠네염,,, 담에가면,,, ㅋㅋㅋ
날아라짱구 2005.01.17 20:28  
  음...정말 맛있네요~~ 생각보다 담백하고..제가 피자속에 있는 똥그란 햄을 병로 않좋아하는데..요건 씹히는 새우살이 아주 환상 이네요... ^^
조르바 2005.01.18 09:09  
  너무 맛있어 보이는데요 낼 시켜먹어볼까 아신분님 거기가 그럼 ㅋㅋ 좋겠다 정말 ㅠㅠ
아부지 2005.01.18 13:12  
  헉?????????? 바로 시식후 평을 올려주시다니..이런..나도 목요일날 먹어봐야겠다~ ㅎㅎㅎㅎ
타이걸 2005.01.18 21:19  
  날아라짱구님, 아부지님 정말 좋겠당. 부럽부럽-_-; 전 이거 먹을려믄 최소 6개월은 기둘려야하는뎅
제목