차이나타운 꼬치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

차이나타운 꼬치

850801 4 4782
차이나타운에 구경을 갔습니다. 갑자기 어디선가 나의 위를 자극하는 냄새가 났습니다. 꼬치구이인데 위치는 차이나타운 시장 쪽에서 텍사스 스끼 방향으로 올라가시다보면 나옮니다. 한개에 10~15밧 정도하는데 고기도 적절하게 구워지고 무엇보다도 땅콩소스인데 다른거 다필요 없이 맥주와 환상 궁합입니다. 주변에 매연이 조금 심하지만 그런거 상관없으신분들은 한번 드셔보세요. 정말 맛나더라구요. 가격도 착하고 주인장도 정말 정도 많습니다. 10개이상 하면 서비스도 주고요.ㅎㅎㅎ

4 Comments
꼬리빗 2013.10.02 03:01  
핑클이짱이죠 ...
영팔이2 2014.01.16 07:13  
오 맛있겠어요
helenah 2014.01.22 01:07  
캬~맥주한잔 생각나는 군요..부럽습니다
allineed 2015.03.04 00:35  
차이나타운은 낮에 들린 적 있는데 가는 길에 진이 빠져서 잘 못본게 넘 아쉬워요. 다음번엔 저녁에 가야겠어요
제목