파타야 프리차 씨푸드 사진추가

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 프리차 씨푸드 사진추가

가혀니 9 9057
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

밑에 명함은 어떤 분이 올린걸 제가 가져온거라... 명함 챙겨온다는걸 잊어서요... ^^;;
두번째 사진은 깡입니다.
그리고 사진의 검정색 줄무늬 물고기가 다금바리 비슷한 생선이라고 하더라구요
9 Comments
날자보더™ 2011.01.04 23:33  
다금바리같은 저 생선...킬로당 700밧인가요, 마리당 700밧인가요?
파타야에서도 회쳐서 먹는지 궁금해요.
전복도 있고...간장조림해서 먹으면 맛있겠어요.
김우영 2011.01.05 10:33  
kg 당입니다.

파타야에서도 회쳐서 먹구요.. 좀 두꺼운 편입니다.

와사비에 간장도 줍니다.

하지만 초고추장은 없으니까 가져 가셔야 합니다.
김우영 2011.01.05 10:34  
전복 낭만호이 메뉴가 있습니다.

전복보다는 오분자기에 가깝지만 굴소스와 마늘에 볶아서 나오는 메뉴가 있습니다.

짭쪼롬하고 달짝지근해서 먹을만 합니다.
타이거무서 2011.01.05 06:20  
1kg 700밧이네요, 회쳐주는 한국식당 있습니다.
요술왕자 2011.01.05 08:39  
저 생선은 능성어... 다금바리와 같은 바리과 생선이고 한국에서도 다금바리만은 못하지만 자연산은 꽤 비쌉니다.
그리고 이 식당(쁘리차)에서도 회쳐달라고하면 회쳐줍니다.
설악방 2011.01.05 21:37  
질문드립니다. 갈때는 택시타고 가셨는데 올때는 어떻게 하셨는지요??
낼모래 파타야 가는데 꼭 한번 가보고 싶어서요.. 쏭태우라도 타고 갔다 올까요??
할로윈 2011.01.06 01:01  
프릿차,  씨푸드점인데요,  한국소주, 초고추장도  팔고있읍니다,  전복회에 초장도 어울리지만,  남프릭과, 까티얌텃을 올려먹는맛도  별미임니다.  차량편은  택시를 흥정할때,  왕복으로  흥정하시면  됨니다,  댓글중 가격이나오는데요,  왕복 6~7백밧트면  됨니다..
가혀니 2011.01.06 10:20  
왕복 500밧에 갔어요... 계약금만 주시고 다시 호텔로 데려다 줄때 마져 주세요...^^
설악방 2011.01.06 15:34  
가혀니님^^ 친절한 답변 감사합니다..많은 도움이 되었습니다..항상 행복하세요
제목