FUJI - Japanes Restaurant

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

FUJI - Japanes Restaurant

도꾸리 29 4347
fuji.jpg"

깔끔한 일본음식 답게 외관도 깔끔~
가격도 저렴하다.
스시만 나오는 메뉴를 제외하고 대부분이 100밧-200밧 사이~
밥에 고등어 구이를 시켜먹어도 맛있을듯~~

fuji2.jpg"

사진은 초밥셋트메뉴~~
백화점에서 먹는 초밥셋트와 유사한듯~~

fuji3.jpg"

도시락 정식은 다양한 일본음식을 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았다.
150밧 정도.

fuji4.jpg"

마지막으로 먹었던 덴뿌라와 모밀국수~~

원체 모밀종류를 좋아하는데, 국물맛이 한국의 그것하고는 많이 다르더군여~
한국의 모밀국수에 나오는 양념장은 좀 짜고, 텁텁한(양파가 들어가서) 맛이 강한데,
일본의 그것은 좀 개운한 편~~
덴뿌라도 맛있구여~~

개인적으로 fuji 강추입니다`~~

29 Comments
아부지 2005.04.10 16:40  
  도꾸링. 송크란때 들어간다메? 나 버리고 가는겨? 우엥~ [[엉엉]][[엉엉]][[엉엉]] 좋겠다..훌쩍~ 나 버리고 가는대신 사진 많이 찍어와야해~ ㅎㅎㅎ
도꾸리 2005.04.10 19:49  
  ㅋㅋㅋ
한국 잘 지키고 있으라고~~
엉안 물좀 맞고 올랑깨~~~
^^ 2005.04.11 15:36  
  저기.. 후지가 어디에 있나욤??
도꾸리 2005.04.11 16:01  
  wtc(윌텟) 6층인걸로 기억하는디...
그리고 팟뽕에도 있구여~
  외관에 비해
일단은 초밥세트메뉴는 퀄리티가 상당히 떨어져보이는데요,
도시락정식은 괜찮아보이네요 .
개인적으로 오이시건 후지건 태국에서의 일본음식체인점은 좀 아닌것 같습니다
요술왕자 2005.04.11 23:13  
  월텟 6층, 월텟 7층
월텟 맞은편 빅씨 4층
싸얌센터 2층
마분콩 7층
센트럴 삔까오 지하, 5층 등등.....
shinee 2005.04.12 02:14  
  도시락 정식 맛나게 생겼네요
노가다 2005.04.12 13:51  
  팔람 쌈 센딴 지하2층.
팔람 쌈 로따스 1층
도꾸리 2005.04.12 14:17  
  그러고 보니까 정말 많네여~
BLUELACE 2005.04.12 16:36  
  갠적으로 일본정부는 싫어하지만 일본음식은 좋아해서리 태국에 방문할때마다 후지에 들리는데 맛은 그럭저럭 . 1월초에는 신정이라고 선물도 받았는데 작은 고양이 양념통,,사방에 거울로 인테리어를 해놓아서 밥먹다가 가끔 앞을 보면 상대편테이블에서 식사하는 사람과 마주쳐서 벌쭘할때가 있던데여^^
요술왕자 2005.04.12 16:50  
  다시 생각해보니 월텟 6층이랑 월텟 앞 빅씨에는 없네요 -_-;;
요술왕자 2005.04.12 16:51  
  글고 RCA에도 있고, 국립경기장 근처에 새로 생긴 로터스에도 있음...
도꾸리 2005.04.12 18:02  
  ㅋㅋ
역쉬 요왕님~~
윌텟 앞 빅씨 4층에 볼링장 생겼던데.. 가보셨어요?
윌텟에 있는 볼링장은 넘 비싸서리...
요술왕자 2005.04.12 18:03  
  원래 볼링을 안좋아해요... 맨날 또랑으로 빠져서 ㅠㅠ
그래도 RCA랑 센트럴 삔까오에 있는 볼링장은 가봤습니다. 양말 자판기가 있는 것이 신기...
도꾸리 2005.04.12 18:04  
  bluelace님 말대로 밥먹다가 상대편 테이블 사람과 눈빛이 마주치면 대략 뻘쭘~~~ 꽁짜 녹차를 슬그머니 들며 웃음으로 지나쳤다는~~ ㅋㅋㅋ
도꾸리 2005.04.12 22:09  
  하하하~
그져~ 양말 자판기~ 30밧인걸루 기억나는~~
Keith 2005.04.14 06:26  
  도꾸리님..공짜 녹차라는 게..저는 아속 시노타이 빌딩 옆에 조그만 일식 집에 잘 갔었는데..물은 따로 시키면 돈 받고..공짜 녹차는 어떻게 달라고 해야 하죠?
도꾸리 2005.04.14 07:23  
  후지에서 따로 음료수 안시키도 냉녹차줍니다~
이거이 공짜죠~
카오산 렉라멘 집도 공짜로 주던데~~
다른 곳은 잘 모르겠네여~~
요술왕자 2005.04.14 12:06  
  후지에서 진짜 녹차는 30밧인데 계속 리필 됩니다.
근데 스시테이에서는 원래 무료에다가 리필도 계속 되더군요...
monteanne 2005.04.14 14:36  
  작년에는 젠에서도 녹차 무료고 계속 리필됐었는데 올해 가보니까 실내 인테리어도 바뀌고  서비스도 별루고 녹차도 유료됐더라구요
도꾸리 2005.04.14 15:00  
  요왕님 진짜 녹차가 머에여?
hot green tea 말하는건가요?
차가운 녹차는 그냥 주던데~~
요술왕자 2005.04.14 15:07  
  그냥 주는거 말고 일본산 연두색 녹차여...
도꾸리 2005.04.14 15:11  
  물은 무조건 꽁짜를 마셔야한다는 의식이 머리속 곳곳에 박혀 있어서리...
트라이해볼 기회가 없었네여~~
이놈의 싼티~~
요술왕자 2005.04.14 15:14  
  저도 공짜만 마시고 친구가 먹는거 구경만 했어요 ^^;;
도꾸리 2005.04.14 15:46  
  ㅋㅋㅋ[[으힛]]
아빠콩 2005.04.17 14:29  
  개인적으로 후지, 사꾸라, 젠 등등 일식 프랜차이즈 비추입니다. 음식맛이 다 태국화 되어서인지, 현지 일본인들도 잘 안가더군요. 초밥맛은 끔찍합니다. ^^
penang 2005.04.18 01:50  
  사람마다 입맛이 다르겠지요...
전 맛 괜찮던데요...저히 누님 식구들(일본거주16년차)
와서 먹어 보더니 괜찮다고 하던걸요,,,스시만 좀 싱싱하지 않다하고요...
그런데 얼마전 핫야이 후지 갓는데 전 그린티 값 받던걸요....
다른분들은 안받으시나본데 저만 받은 건가여....
음료수 뭐 먹을거냐해서 그린티 먹는다 했는데...ㅠ.ㅠ
타이럽 2005.04.18 06:04  
  초밥은 신선도가 많이 떨어지죠..시간맞춰서 잘 드시길..
후지레스토랑은 큰 백화점엔 거의 있다고 봐도 무방합니다..센트럴이나 로터스등등
릴리 2005.05.14 23:32  
  도꾸리님이 여행 좋아하시는건 알겠는데요.. 직업이 뭐예요? --- 부러워서요. 여행도, 사진도, 맛난것도... 진짜 직업이 궁금해요.  학생???? 아니가?
제목