며칠 굶으셨죠?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

며칠 굶으셨죠?

hong 8 2271
여긴 치앙마이 나이트 바자 내에 있는 깔래푸드센터입니다.
돈으로 쿠폰을 구입한다음 여러음식점중에 한군데 가서 음식을 고른다음
쿠폰을 지불하고요 음식을 받아옵니다. 남은 쿠폰은 현금으로 돌려 줍니다.
아마 그날 쿠폰은 그날 처리해야 할 겁니다.
그리고 전통 공연도 무료로 볼수 있어요.

첫번째 사진은
하나는 치앙마이식국수 카레소스 계란 치킨
다른하나는 여자 친구가 생선케익을 시켰는데 한 서양 남자가 생선케익을 같이 시켰어요 근데 주인이 모자란다면서 백인에게 생선케익반 게맛살 반 하면 안되냐고 물었는데 그 서양남자 안된다고 하더군요 그래서 여친이 자기달라고 해서
게맛살반 생선케익반 입니다.
사진으로 보아선 우리나라의 어묵이나 오뎅의 맛을 떠올리시는 분들도 있겠지만 그 생김새에서 기대할 수 있는 그런 맛이 나오지 않더군요.
이상야릇한 맛에 팍치도 같이 뭉쳐서 튀긴듯...-_-

가격은 기억이 잘 안나는데 각각 25~30밧인것 같아요.
저희가 위의것 2개 과일 구아바쥬스 해서 95밧 주었거든요.

아래 사진들은 그곳에 있는 가게 일부들의 사진 입니다.
가격이 나와있죠

8 Comments
pickme 1970.01.01 09:00  
태국여자분 미소 아름답네요..^^
*^^* 1970.01.01 09:00  
치앙마이식 국수=카오 쏘이
다른 푸드 센터에 비해 비싸지는 않은 듯....
사진 참 잘 찍으셨네요
민속 공연때문에 그러지 않을까요
저 선명한 팍치 -_-+
참 캔 콜라 15밧, 바나나로띠 25밧, 해물뽁음국수 30밧입니다. -hong-
제 생각에 치앙마이 치고는 음식값이 비싼것 같기도 합니다. 님들 생각은? -hong-
제목