팟타야 뭄알러이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟타야 뭄알러이

청주대마왕ㅋ 11 1381
팟타야 해산물 및 맛있는 요리가 한가득인곳으로 기억되는데 꼭 한번다시가고 싶네요ㅠ
분위기도 꽤나 좋았었는데...
11 Comments
고오옴팅이ㅣ 2017.11.30 18:21  
저두 해산물 엄청 좋아하는데 꼭 들려봐야 겠어요.
이렇게 글 읽었던데 다 찾아가면 배터져 죽을라나 ㅎㅎ
우주호랑이 2017.12.01 16:15  
실버레이크에도 이번달에 생겨서 파타야보다 조용하니 사람도 없고 괜찮더라구요.
안산태성 2017.12.02 02:56  
뭄알러이?? 곧 태국 방콕/파타야 갈예정입니다 기억하고 있다 하번 가봐야 겠네요~~^^
팔팔할때 2017.12.05 00:49  
여기도 가봐야 겠네요..해산물 을 좋아 합니다..
고속도로999 2017.12.06 00:11  
저도 1월에 파타야 갈예정인데 가봐야겠네요
적도 2017.12.09 09:52  
글쓴분이 파타야 어느 뭄알러이 다녀 오셨는지요?
사이3인가요 아니면 나끄아 인가요.
빛나는물 2017.12.12 01:07  
가면 태표메뉴가 무엇인가요?ㅎㅎㅎ 저도 파타야 갈 예정인데 궁금합니다!!
모즈여행 2017.12.15 07:22  
좋은 정보 감사합니다. 꼭 가바야 겠네요.!!
드럼통통 2018.01.12 11:30  
파타야 뭄알러이도 좋치만 여긴 거의 외국 손님이 대부분이라 조금 비싸죠. 저는 현지인들이 가는 로컬식당을 소개합니다.좀티엔비치 제일끝쪽에 분위기 있는 "뿌펜씨푸드" 주소 JOMTIEN BEACH RD> NACHOM THIAN 전화 038-231-225 실망하진 않으실 겁니다.
깔로스 2018.01.12 12:16  
뭄알러이 프릿차 란포 란눙쑤워이 등등
이름이 알려진 수많은 해산물 식당외에도 엄청나게 많은 해산물 식당이 도처에 널려있는게 파타야입니다.
그중 가장 유명한곳이 뭄알러이 입니다.
가장 비싼 집이기도 하고요. 호불호가 갈리는 집이기도 합니다.
화려하게 밴드도 나오고 해변을 바라보며 식사하는 북적대는 곳을 좋아하시는 분들은 아주 좋아하시는 곳입니다.(나끄아 점)

하지만 파타야에 와서 한번은 가봐야 하는 식당이 되고 나서는...
매번 가서 드시는 분들은 보기 힘듭니다.
나중에 곳곳에 숨어있는? 싸고 맛난 맛집들을 찾아내시면
손님이 있을때만 가게 되는 집이 되기도 합니다.
방구우 2018.03.24 15:17  
팟타이 진짜 조조인가 그곳도 유명하다고 하던데 다 가봐야겠어요 너무 즐거울 듯! 아 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목