치앙마이 무카타 뷔페.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 무카타 뷔페.

mr.dz 12 7165

가자마자 엄청난 규모와 엄청난 음식들에 화들짝 놀랬습니다.

대략 2-3천명 정도를 동시 수용할수 있을거 같은 규모..(오바 인가..)

아무튼 엄청커요.

음식 종류는 고기 수끼 과일 씨푸드 디저트용 젤리 케익 ..등등 정말

없는거 빼곤 다 있는듯 했습니다^^중요한건 바로 무제한!! 이라는거~

남기면 역시또 벌금이라는거~

무대위에서 노래하시는 분도 계셔서 오감 만족을 할수 있는곳이라

하겠습니다^^

정작 중요한 음식 사진은 없네여 ㅜ.ㅜ^

12 Comments
요술왕자 2008.01.17 09:25  
  쑤콘타 무까타
새우를 먹으면 추가비용 있어요~
생각과표현 2008.01.17 11:59  
  힐사이드4콘도(한국 명예 영사관) 뒤편입니다.
스페사르틴 2008.01.17 23:21  
  구미소네 건물 길거너서 치앙마이대학쪽으로 100미터
정도가면 나오구염....^^.....나름 추천.......
관광객보다 현지인들이 많죠..^^
요술왕자 2008.01.17 23:24  
  구 미소네 길 건너편에서 100미터나 올라가지 않아요... 한 20미터 올라가서 골목 안으로 100미터 정도 들어가야하죠
Lucia 2008.01.19 06:09  
  며칠전에 다녀왔는데, 새우 먹어도 추가 비용 안받던데요...?
구우름따라 2008.01.20 13:35  
  새우 등이 추가되면서 값이 올랐더라구요. 100밧이 안 되었던 것 같던데.. 예전엔 말이죠..
요술왕자 2008.01.20 14:14  
  그러게 말예요.... 올라온 사진 간판 보니까 무까타가 아닌 꿍까타(새우 불판)로 이름이 바뀌었네요.
구직자 2008.02.11 18:08  
  꿍까타,,ㅡㅡ;;;;;
Cathy 2008.02.24 06:53  
  저 다녀왔어여
배 터지게 먹고 왔죠^^
미소네 근처에서 그냥 쑤콘타 무까타 물어보심
현지인들이 알려줘요~
k-rod 2008.03.05 20:51  
  지금 130밧입니다. 얼음값도 받는지 음료수 시키고 이것저것 했더니 일인당 180밧 정도 나오더군요.
핑크공주님♡ 2008.04.24 18:51  
  이번 2월에 갔는데, 139밧이던데...ㅠㅠ 얼음값도 받아요~
왕발2 2009.05.23 06:32  
저는 2달만에 다시 가보는데 꼭 먹을거에요 ㅋㅋ
제목