에까마이 1번출구 비어펍겸 커피숍 비추

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에까마이 1번출구 비어펍겸 커피숍 비추

이 안 2 2290
올초 쏭크란때 왔을때 이쁘고 친절하고 해서 좀 비쌌어도 기분좋은 기억이어서 방금 다시 왔는데요... 음... 아이스아메리카노 120밧;;; 몇달전 90밧하고, 티 같은것도 줬었는데 그것도 않주고, 좀 당황해서 메뉴테이블 달라했더니 그것도 없답니다. 그때 분명 있었는데... 기분이 과히 좋지가 않네요... 몇년전부터 방콕여행 꾸준히 오면서 이렇게 비싼 커피는 첨일뿐더러...푸켓이나 사무이에도 이 금액은.... 제가 뭘 잘못시킨건가... 뭐 이따위 생각마저 드는데... 암튼 전 여기 비추하께요~
2 Comments
시워니v 2013.12.01 16:00  
응? 카오산도 비싸던데 120밧커피숖많아요...
앙마오까네 2013.12.17 12:55  
거긴가 .. 야외 있는데 .. 이름이 머였더라...

그앞에 클럽카페 .. 좋음 물도 좋공 ㅋ
제목