도이창커피를 사용 않는 도이창거피 에까마이점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

도이창커피를 사용 않는 도이창거피 에까마이점

목욕탕 3 3354
비오는 날 맞은 편 길 건너
핼스랜드 에까마이점에서 마싸지 받고
도이창커피를 구입하기 위해 찾아간 곳 입니다.

실내가 온통 흰색인데..
오른쪽이 출입문이고 왼쪽에 작은 정원이 있습니다.
정원에는 테이블이 몇개 놓여져 있고

사진으로 보이는 카운터 왼쪽으로 꺽어지면
또 테이블이 몇개 있습니다.

커피를 마시면서 물어 보니
이게 우리가 구입한 원두로 내린거냐고 했더니 
놀랍게도 이 곳은 도이창 커피 원두를 사용하지 않는 다고 하네요. ㅠㅠ

유기농으로 몇 개 사와 보았습니다. 350B

3 Comments
o0요미0o 2013.10.04 11:25  
큭 벌써 가격이 올랏네요...
사오시는분들이 많아져서 그런가... .ㅠㅠ
전 카오산 근처에있는 헬로게스트하우스 위쪽에서 구입합니다
240에 샀는데 이거원.... 110이나 올랏네요
선비정신 2013.10.22 16:50  
ORGANIC은 3년전에도 300바트 이상 주고 샀었는데요?
240바트짜리는 유기농이 아닐겁니다.
아무리 물가가 올라도...
앙마오까네 2013.10.31 01:42  
칼디 카페 에서 파는 원두 있어요 한번 맛 보시고 원두 사셔도 될것 같아요
제목