치앙라이)pangkhon coffee

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙라이)pangkhon coffee

미스메롱 3 2737
시계탑앞에 pangkhon coffee shop이 있습니다.
코너쪽에 있어서 한눈에 보일꺼예요.
태국북부애서는 도이창도 유명하지만 팡콘도 태국북부에서 재배한 커피로 유명하다고 하네요,
아무것도 모르고 들어와서 팡콘커피한잔 마셨는데. 
오, 놀랬습니다. 
다른커피맛에 맛도 좋더라고요.
다음날엔 카푸치노. 그다음날엔 라떼를 마셨었는데.
다 맛이 좋지만. 그래도 진정한 맛을 보실라면 '팡콘커피'를 추천합니다.
가격도 비싸지않고 적당하고요, 와이파이 빵빵, 에어컨 시원. 직원들도 스마일. 친정하시네요
오늘 치앙라이 떠나는데 아쉬워서 다시 방문하였습니다^ ^
꼭 가보세요!!ㅎㅎㅎ
3 Comments
고구마 2013.10.01 15:29  
치앙라이 ... 도시규모도 그렇고 먹거리특성도 그렇고 근처에 볼거리등...제가 좀 편안해하고 좋아하는 도시인데, 언제가 될지 모르겠지만 다시 가보게되면 팡콘커피? 꼭 한번 가보고싶네요. 요즘은 태국에도 까페문화가 엄청 일어서 자금자금한 숍들이 많다고하더라구요.
시워니v 2013.10.15 09:43  
전 두군데 다 가봤는데 도이창보다 거기가 커피맛은더 좋더군요
허나 도이창은 에어컨이 빵빵한이유로 ㅠㅠ
디아맨 2013.11.08 15:42  
에어콘..빵빵 하지..않아요..
커피 기디리는 중^^
제목