카오산 STREATS 빵집( 위엥타이,,IBIS호텔)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 STREATS 빵집( 위엥타이,,IBIS호텔)

골드황 8 1071

카오산 람프트리길 (옛 위엥타이호텔) 지금이름 IBIS 호텔? (호탤이름이 복잡해요)

왼쪽 모서리에 (건물외부)있는 빵집 저녁 7시부터 50% 할인판매합니다

가격대는 정상가격은  약 50밧트 정도 ,비싼거, 케익은 제외합니다

할인가격이 개당 약 20-30밧트 사이입니다

8 Comments
고구마 2018.04.15 11:02  
오후 7시부터는 반액세일도 하네요.
필리핀 2018.04.15 11:12  
여기 빵 고급지고 맛있어요! ^--^
앨리즈맘 2018.04.15 11:31  
여기 저도 괜춘 모 한국 요즘 워낙 빵제과 수준이 좋아서 못따라가나 괜춘

코코넛아이스큼 육십밧 길거리보다 조금더주구서라도 앉아서 음악들음서 굿
냥냥 2018.04.15 16:02  
태국 여행을 짧게 가면 빵은 잘 안 먹어지더라고요... 국수나 요리류가 먹고 싶어서요.
그래도 지금은 저기 빵집에 앉아서  노닥거리고 싶네요.
장기여행하면 빵도 먹을 수 있을텐데..ㅠㅠ
예이예에에 2018.04.19 10:39  
빵순이 1인!!  카오산 이비스호텔 투숙예정인데ㅋㅋㅋ 들려봐야겠어요 정보 감사합니당
유닝융 2018.04.23 13:35  
저 완전 빵순이라 방콕 빵집도 찾고있었는데ㅠㅠㅠ꼭 가봐야 겠네요! 종류도 다양한가용?
후추를후추후추 2018.05.07 11:48  
국내 빵지순례 열심히 다녔는데 방콕도 빠질 순 없죠ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사해요^^
참이슬이참 2018.05.10 18:04  
빵사진은 없는건가요??ㅎㅎ 내부모습이랑 빵사진을 기대했는데 아쉽네요 ㅋㅋ
제목