졸리프록... 스테이크 입니다...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

졸리프록... 스테이크 입니다...

할배 6 3206
졸리프록...
비프스테이크+셀러드(50b)
뒷쪽은 새우볶음밥(30b) 입니다.

맛도 좋습니다.... 허허...
6 Comments
태국사랑 2003.06.12 22:01  
  허걱...먹구시포랑~ ㅠㅠ
homme 2003.06.13 11:10  
  여기가 어딘데여? <br>
비프스테이크랑 파스타 맛있겠당. (^^)(__); <br>
드리머 2003.06.13 16:26  
  정말 갠찬은 게스트 하우스였는데..또 가고싶당~~!!
나비 2003.06.13 17:49  
  스테이크 약간 질기지만 가격대비 만족이져.근데 스테이크종류중에 독일 스타일이 있거든여..고기를 다져서 만드는 근뎅 거기에 팍취가 상당히 들어가여.고기완자 라서 팍취만 건져낼수도 없구..갑자기 생각이 나는군여 ㅋㅋㅋ
persa 2003.06.29 20:56  
  가격대 성능비로는 괜찮긴 하지만....전 졸리플록 음식이 별로더군요. 갑자기 적을려니 이름이 기억안나는데 헬로태국에도 나오는 그 수상레스토랑쪽의 음식이 더 맛낫습니다. 아마도 개인 취향차이인듯...
와우 2003.08.05 16:18  
  깐짜나부리 2박중 여기서 3끼를 해결했습니다.. 음식은 그럭저럭 괜찮았던것 같아요., 스테이크,, 정말 질기더군요... 티본 스테이크가 그중 안질기고 맛있었어요... 6명이서 배부르게 먹었는데, 10,000 원도 안나오더군요... 행복~ <br>
피자도 괜찮구요..한판에 2700원정도했던것 같네요... <br>
제목