오이시부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오이시부페

소금사탕 9 4883
점심 시간에 가고..
투어리스트 카드 만들어서 10%할인해서 727밧이예요~
초밥 좋아하시는 분들은 정말 좋아할것 같아요..
같이 갔던 분이 예전에 샤브샤브도 있었다고 하던데..제가 갔을땐 없더라구요..
9 Comments
  1인당 727바트였나요??
마파람 2005.05.09 18:32  
  여기 너무 많이 올라서 가격대비 좋은 것 없습니다.
그 돈이면 다른 호텔부페를 가는 것이 더 좋을 듯합니다.
옛날 500밧 할때는 그래도 가볼만 했는데.. 쩝..
entendu 2005.05.10 09:04  
  오이시이 부페 리노베이션 전에는 추천 많았지만  보수공사 이후는 절대 비추로 바뀐걸 모르고 가셨군요.
정말 본전생각 나는 대표적인 곳이 되어버렸거드뇽.
소금사탕 2005.05.10 12:14  
  가격이 많이 오른것 같더라구요..아~비추천이 됐구나..ㅋㅋ 그래도 전 만족했는데..지난번 여행 나름대로 주제가 이것저것 많이 먹어보기였거든요..ㅋㅋㅋ
제가 방콕에 가는데요.. 마파람님 얘기 들으니 호텔 부페도 가보고 싶네요.. 호텔 부페 괜찮은곳 아시는데 있음 추천좀 해주세요~!! ㅋㅋㅋ
스시광 2005.05.11 09:21  
  가지 마세요,,돈 아깝고 먹을 것 없습니다
생선도 엄청 좋지 못하고 음식이 신선하지 못함...
여기 초밥,,,냄새나서 못 먹음
유정 2005.05.11 19:54  
  라차다 저스코 백화점 2층의 오이시 부페...
1인 299밧++ 한번 가보세요...
가격대비 괜찮습니다...^^
스시광 2005.05.12 09:14  
  라차다 299밧 오이시 부페 절대 가지 마세요.
싼게 비지떡,,싸구려 부페 티가 남,,,아마도 다른곳 부페 안팔리는 것 가져다 할인하는 분위기,,생선이 녹아 내림,냄새나고 한국인이라면 못 먹음,,,태국인화가 이루어진 사람은 먹갰지만 비위 상함,그래서인지 외국인은 안보이고 태국인 서민들이 북적됨...음식을 가격대비 추천하는 것은 다소 무리.
아부지 2005.05.12 15:01  
  삔까오의 새로생긴 오이시에 다녀오신분은 없나여? 아..궁금타..
꽁지 2005.05.13 03:47  
  라차다 까르푸 옆의 저스코 2층의 오이시는 299밧(광고에는), 실제 지불되는 내용은 1인당 약 350밧.
오늘 라차다에 가는 길에, 오이시에 들렸는데... 회가 그런대로 싱싱하고 좋았음.
=> 오이시의 태국직원들의 관리기준은, 우리 한국인들에 비해서 덜 엄격하기 때문에, 진열된 지 좀 오래 된 것이 있을 수도 있음.
오전 진열된 회가 오후까지 남아 있을 수도 있음.
그러나 냄새가 날 정도로 문제가 있는 음식을 본 적은 없음.

* 앙텅튀님 & 아부지님... ㅎㅎㅎ 무지 오랫만 입니다...
저는... 요즘에는, 그냥 조용히 삽니다...
즉,조금씩 일만 하면서 삽니다... 여행을 하지도 못하구요... 태국에 오시면, 해산물 저녁식사를 쏘겠습니다... ㅎㅎㅎ
제목