방콕 공항 3층 한국 식당 (김치가든) 음식 맛?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 공항 3층 한국 식당 (김치가든) 음식 맛?

할로윈 4 3256
5월 5일  아침 8시 10분  방콕  돈 무앙공항에  도착  하여  티켓팅  완료후  한시간정도의  시간 여유가 있어  아침식사를  김치가든에서  했읍니다,
와이프는  비빔밥을  먹고  저는  해물 라면을 먹었는데요,  라면  맛이야  한국라면 으로  끊인것이라  그렀치만  비빔밥을  먹어본결과(  와이프  먹  숟가락 먹다가  목  먹겠데네요,  왜그러냐  했더니 " 마이 알로이 " 하기에  제가  한  숟가락  먹어 보았더니  영  맛이  아니더라구여,  비빔밥에  웬  양배추?
 초장을  넣었는지  시큼 하구여,  외국에서도  한국  비빔밥하면  괜찬은  맛으로  평가가 되는데  방콕  공항에서  파는  한국음식맛이  그렇타면  처음 찿는  한국분이야  한번 먹구  맛없다 하겠지만,  외국인이  과거에  한국의  비빔밥 맛을 알고 있는상태에서  이곳  음식을  먹고는  어떤 평가를  할런지  !
혹  식당  운영자 께서  이글을  보신다면  음식  맛에  조금  신경을  쓰셔야  될꺼라  생각합니다,  제와이프  태국인이지만  한국생활  2년  조금 넘었지만,
한국 음식  곧 잘합니다,  김치, 한국  나물  무침,  몇  차레  제가  가르쳐주고,  제  누님 들에게  몇번  배우고는  제법 하거든여,  주방 보시는 분이  태국분이시던데,  기본적  음식 맛을 내는것을  잘  전수해주셔서  식당을  찿는 한국여행객이나,  외국인이  다시 찿을수 있도록  해 주시길.....
4 Comments
이런 2005.05.08 13:15  
  비빔밥에 양배추는 좀 그러네요
회덥밥도 아니고...
태국 사람들 한국 오리지날로해도 잘먹는데,
어설프레 퓨전화할필요없는데 ...
cleopartra 2005.05.14 13:19  
  어.. 저두 얼마전에 방콕공항에 있는 한국식당 가서 밥을 먹었는데 맛있었는데요.. 종업들두 참 친절하구여...
전 불고기를 먹구 제 친구는 돌솥비빕밥 먹었는데 정말 맛있었어여 !!!!
한마디 2005.05.22 15:18  
  세계 각국인 들이 모인 공항 식당에서  한국을 대표 하는음식이 성의 없이맛이 었어선 안되겠지요.
식당 주인은 신경써주시길...
IAN 2005.07.02 08:21  
  라면 말고는 먹을게 없습니다. 저도 3-4번 정도 이용했는데, 기본인 김치 맛도 영~~ 아니고 주인도 자주 없더군요. 종업원들은 친절합니다. 가격은 이웃식당들과 비교해 비쌉니다.
제목