쑤완나품공항 3층 식당가

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤완나품공항 3층 식당가

마프라오 4 6538
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 : 2층은 입국장

4층은 출국장

그동안 몇번은 3층 식당중 S&P 레스토랑가서 닥치는대로 먹고 마셨습니다

매일 가는 태국이 아니니까 좀 비싸더라도 제대로 먹을려고 가는겁니다

이번엔 Mr.LEE 레스토랑에 갔습니다

팟타이 꿍...150밧 큰새우 아주 싱싱한거 몇마리 얹어주더군요

세금 7%..봉사료 10% 도 얹으니까 특급호텔 레스토랑이죠 ^^;;

170밧 약간 넘어요...6천원쯤 합니다..한국에서 절대 먹을수 없습니다

한국에 있는 태국레스토랑 중 이가격은 관두고라도 이런맛 없습니다...아주 훌륭합니다
4 Comments
BenLee 2009.12.13 15:33  
^^ 맛있겠다.. 근데 수완나품 공항 3층 식당가는 좀 가격이 비싸요.
공항 1층인가 M층인가 (버스 정류장 있는곳) 엘리베이터 타고 내려가면,
직원식당 같은 곳 있는데 거기도 참 괜찮은 듯..
팟타이는 한 30~40바트 정도 할거에요. ^^
떤니 2009.12.16 00:39  
무조건 2배 비싸다는 ㅎㄷㄷ.. 딱 두번먹어봤습니다.
고구마 2009.12.24 00:00  
benlee 님 말씀하신 그 푸드코트에서 늘 태국에서의 마지막 식사를 하고 온답니다.
식사시간에 가면 정말 사람들로 인산인해 북적북적인데, 식사시간이 아닌 때에는 그래도 좀 여유있게 먹고 올수 있어요.
음식 가격도 싸고 늘 거리에서 먹던 맛이랑 비슷해서, 오히려 공항의 여타 비싼 식당을 제치고 늘 그곳으로 갔었어요. 국수도 먹고 쏨땀도 먹으면서 아쉬움을 달랬는데...^^
이름은 지금 살짝 가물가물한데 매직 포인트 푸드 인지 매직 푸드 포인트 인가 그랬구요.
깜따이 2009.12.29 21:58  
저는 왕새우 2마리와 자잘한 새우 6마리까지 100밧에 수쿰비 노천야식당에서 먹었는데 베트남보다 2배 저럼하더군요.
제목