옵알러이 (해산물식당)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

옵알러이 (해산물식당)

homelessjk 11 6392

식당 이릅은 OB Aroi, 위치는 Lad Phrao Soi 94 로컬대상 해산물 식당인데..

엄청나게 큽니다..일요일 저녁에 갔는데..20분 기다림..;;; 손님은 전부다 로컬이구요.....

커다란 닭새우 킬로 780밧...

정말 맛있는 민물생선 튀김 마리 280밧

게살볶음밥 작은거 80밧 큰거 130밧

뿌팟퐁커리 1마리 230밧

그외 요리들 250밧정도였구요......정말 맜있더라구요.특히 생선튀김은 진짜 강추.....

개인적으로는 가격대비 쏨분이나 꽝보다 훨씬 괜찬다구 생각되네요......

가격대를 보시면 아시겟지만....로컬대상으로 하는 식당으로썬 꽤 고가의 식당인데도...

손님이 엄청나게 많아요......관강객이 많치 않는 동네여서인지......외국인은 한명도 못봤네요....

QQQQ님 도움으로 주소 수정했습니다.~

11 Comments
호루스 2014.06.13 18:26  
데려간 분에게 연락해서 정확한 위치나 주소를 알려주시면 고맙겠네요.

어설픈 정보는 정보가 아니라 나 이렇게 좋은데서 먹었다 라는 자랑으로만 보이기 십상이니까요.

"랏파오 소이 112랑 람캉펭 43/1 합쳐지는 도로에서 길따라 쭉가다 좌회전해서 쇼핑타운 지나면 있는 로컬대상 해산물 식당인데..."

이렇게 써놓으시면 현지교민이나 알지 관광객은 왠만한 방콕 빠꼼이가 아닌 이상 알리가 없을테니 말입니다.
민건짱 2014.06.13 20:21  
정확한 위치 부탁 드려요~~~ ^^
qqqqq 2014.06.15 22:56  
제가 아는곳과 같은곳이면
Ob Aroi, Lad Phrao Soi 94 일거에요.
homelessjk 2014.06.16 09:47  
qqqqq 님 감사합니다...그곳 맞아요~~~~~
발악이 2014.06.16 12:42  
영업시간 어떻게 되죠
나도용가리 2014.06.20 15:39  
아 생선 튀김..
애인이 생선을 싫어하지만
꼭 먹어 봐야 겠어요
miniminimin 2014.06.25 14:57  
생선 정말 좋아하는데...  꼭 가봐야겠어요!!
랴미 2014.07.01 14:26  
저도 영업시간이 궁금하네요ㅠㅠ!
박싱싱 2014.07.26 09:50  
방콕 해산물 비비큐 어디서먹을까 꼬민중이었는데
참고하겠습니다~!
릴리아 2015.03.14 01:10  
저도 가봐야겠어요
dazzling 2015.03.25 23:26  
비싼 건 맞지만..엄청 맛있다고 하시니 꼭 가 볼랍니다~
제목