샹그릴라 디너부페 실망스러웠어요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샹그릴라 디너부페 실망스러웠어요

짱언니 8 6509
* 식당 위치 : 샹그릴라 호텔내
* 주요 메뉴 : 타이,인터내셔널 부페
* 설명 :  올해초 가격이 올라 1인당 1700바트입니다 가격에 비해 상당히 부실해요그릴에 구워주는 해산물 메뉴도 없구요 스테이크 조차도 미리 만들어놓고 썰어주는 정도예요 과일도 3가지뿐이구요 음식도 그닥.... 태국음식 조차 맛없는 정도예요 방콕에서 그렇게 맛없는
8 Comments
maui 2011.10.28 15:09  
그 정도라면 호텔이 얻는거보다 잃는게 많을거 같은데.  이미지관리 관심없나보네요.

강변에 있는 페니슐라나 오리엔탈 호텔은 홍수 사정이 어떤가요.  거기서 보일텐데.
쓰완뽕 2011.10.29 04:48  
헉!!

샹그릴라 부페 갈려구했는데..

우왕 갈등생기네요..ㅠㅠ
세시봉 2011.10.29 22:55  
7~8년전 갔을때 너무 좋았던 기억이 있는데,..
주노앤준 2011.10.31 17:07  
저도 올해 7월에 거의 그 가격으로 먹었었는데 실망스러웠다는데 동의합니다. 음식만으로 보자면 우리나라의 이름있는 해산물 부페가 훨 낫더라구요.
qqqqq 2011.11.01 18:12  
가시려면 샹그릴라보다는 페닌슐라나 오리엔탈 괜찮고 주말에는 JW 메리엇도 괜찮습니다.
짱언니 2011.11.02 01:17  
해산물이나 스테이크 등을 즉석에서 구워주는 서비스가 없어지는 추세인가요? 페닌슐라도 그렇다 하네요. 가격대비 차라리 모든게 다 있는 베이욕이 나을듯 싶네요.
차나주나 2011.11.30 17:11  
로열 오키드는 어떨까요 그곳으로 예약했는데  ..별 리뷰도 없고해서  좀 그렇네요
jini8282 2012.01.17 09:04  
괜찮아요
저 작년 봄에 로열 오키드 쉐라톤 디너 먹었는데 음식은 정말정말 가짓수가 많진 않았지만
전 과일이랑 디져트마니아라 과일이나 아스크림 디져트류는 괜찮았아요
그리고 매니저나 직원분들도 진짜 친절하고...기억에 한화로 한 사만원돈정도 나왔던거 같아요
제목