바베큐맛이 한국보다 더 맛 있네요...(라차다 드럼바베큐)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바베큐맛이 한국보다 더 맛 있네요...(라차다 드럼바베큐)

paul kim 3 6358
와! 방콕에서 한국의 맛을 그대로.. 아니 한국에서보다 더 맛있는것 같네요.

위치는 라차다 소이14 약 200미터 안쪽에 위치하네요.
요즈음 제일 맛 있고 소문난 식당이 있다하여 물어 물어 찾아가 보았어요.

가보니 한국의 소문난 바베큐집을 연상하는 연기 제거용 닥트가 제일 먼저 들어 오네요.
아니 이게 웬 대박집입니까 앉을 자리가 없네요.
야외에는 대나무와 자갈밭에 한국의 깡통 테이블....
무슨 동네 주점에 온듯하네요....
한국 사람들이 삼삼오오 모여서 즐거운 시간을 보내고 있네요....

메뉴는 소고기 돼지고기 곰장어까지.... 아 순대국과 뼈다구 해장국도 일품이네요...

무엇보다 더 친근한건 주인 아주머니의 넉넉한 인심과 웃음, 그리고 친절함이네요....

방콕에 가시면 꼭 한번 가 보세요.... 가격도 저렴 하더군요...
3 Comments
그녀재영 2005.12.01 03:52  
  저두 여기 몇번 가봤는데 .. 좋던걸요.
순대국도 먹었던기억이..
방콕에서 사시는 분들이 자주 애용하시는걸로
알고있어요.. 택시타시고 라차다 소이 십시 하시면
 되구요.. 드럼바베큐 간판보이면 내리시는겁니다
주니애비 2005.12.01 14:12  
  오호...한국식당인가부죠??
라차다 쏘이 14면 에머랄드 호텔 건너편 쯤 되는건가요?
절대감동 2013.10.16 06:05  
고마워요~^^
제목