람부뜨리 사와디레스토랑의 수제피자와 에피소드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

4 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.10 02:20  
꼭 눌러야되요?

hello쥴리 2009.08.10 11:30  
하하 링크 한번 눌러보세요
재밌는 에피소드가 있네요
ㅎㅎ
카와이 2009.08.10 11:43  

태국에선 자주 있는 상황이죠~ 근데 얼굴에 다 써있다는 ㅋㅋ 그래서 미워할 수강 없는 태국사람들~ 메뉴판을 다시 보거나 계산이 안맞다고 말하러 가면 아무 말도 안했는데 실~~웃으면서 차액을 내주더군요^^;;
이 집 어딘지 알겠어요~ 늘~ 지나치던집인데 이번엔 피자 한번 도전해봐야겠네요~

★보보★ 2010.04.06 11:39  

싸왓디에서 그런 경험 있는 1인ㅋ 금액이 생각보다 좀 더 나온듯 해서 계산서 좀 갖다 달라닌깐 씨익 웃으면서 차액을 가져다 주세요~안주 하나는 잘못 넣었다는 ㅋ
고의가 아니라 생각하고 나도 씨익 웃었긴 했지만 정확하게는 아니더라도 대충 암산 해놓으시면 좋을것 같아요~^^

제목