카오산, 미스터 렉 라면집.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산, 미스터 렉 라면집.

유리짱 5 2823
편육라면이랑 해물야끼소바인가.를 시켰어요.^^
너무 좋았던건, 시원한 물을 계속계속 리필 해주었다는것.
대체 몇 컵을 마셨는지 모르겠습니당~

편육라면 듣던대로 굉장히 맛있었어요. 궁물이 끝내주던걸요.^^
해물 야끼소바인가는. 괜찮긴한데 편육라면 먹다가 이거 먹을라니까
영 안먹히더라구요.
국물 있는 라면으로 시킬걸 그랬어요.
이거 먹구 바로 앞에 있는 짜이디 마사지 집에서 마사지도 받고.^^

5 Comments
死부시 2005.09.19 21:01  
  고모꾸라면 맛있어요...4년째 단골..^^;;
카와이 2005.09.21 11:30  
  거기 젤로 좋았던게 저도 차가운 보리차를 맘껏 준다는 점. 얼음동동~
람부뜨리점 생기기전이어서 숙소에서 거기까지 걸어서 가면 정말 찌는데...
가서 그거 한잔 벌컥벌컥! 몸이 언답니다. 하하~

死부시님... 그쵸? 저도 고모꾸라면 먹은 후 갈 때마다 다른 거 먹어볼려다가 또 계속 그것만~^^;;;
담엔 이번엔 메뉴도 꼭! 도전!
근데 컵의 그림이 예전에도 있었던가? 넘 귀엽네요~^^
유리짱 2005.09.24 13:30  
  고모꾸라면은 무엇인가용?? 고모꾸=편육 인가요??
일본말은 하나두 몰라서유...^^;;
카와이 2005.09.25 16:06  
  '고무꾸'는 '해물'이란 말이예요. 끝내준답니다. ^^
Amrita 2005.09.28 20:53  
  고모꾸라면 강추여~~ 비오는 날 짜이디에서 마사지 받고 먹으러 갔는데.. 몸도 나른하고~ 국물도 뜨끈하고~~ 좋았어요!
제목