먹음직스러운 소세지들..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

먹음직스러운 소세지들..

나락 푸우 8 3179
훨람퐁 기차역 구내 매점 근방에 보면 저런것들을 파는 데가 있습니다.

때마침 너무 출출했던 터라.. 보는 순간 군침이 돌더군여.
8 Comments
조형진 2005.09.05 18:28  
  크기도 하군요. 얼마죠 맛있어 보이긴 하는데
  가격 밑에 다 나와있는데요..ㅋㅋ
25밧에서 30밧 내외인듯.
근데 개인적으로 태국 소세지는 그닥 맛있는것 같지 않아요.
락끄룽텝 2005.09.06 20:20  
  제 생각도 카님의 의견과 같습니다.

길에서나 가게에서나 소세지를 사먹으면 언제나 실패를 한 경험이 있어서요.

맛이 우리나라처럼 고소하거나 담백한 면은 거의 없고 오직 짜기만 합니다.

방콕에서 맛난 소세지 파는 곳 아시는 분은 댓글 좀 남겨주세요~~!^^
필리핀 2005.09.07 17:28  
  쎄븐 일레븐에서 구워서 파는 쏘쎄지...
정말 맛있어여...
도겟 2005.09.07 22:31  
  헤헤헤 쎄븐 일레븐 쏘세지, 저두 그거 자주 먹었슴다.
물론 혼자 먹은 건 아니구요, 늘 창, 레오, 씽 같은 놈들하고 같이 먹었죠.[[취한다]]
아부지 2005.09.08 05:47  
  오오~ 그 쎄븐일레븐쏘세지..정말 맛나죰. 핫도그빵에 끼워서 야채 이것저것 마구 넣고 소스뿌려서 먹음..캬~ 끝내주는데..아..이 신새벽에..미치겠당..[[고양눈물]]
법대로 2005.09.08 15:49  
  여긴 좋은덴가 보다..비싼거 보니까 ㅡ,.ㅡ
짜뚜짝시장 노상 개당 5밧...
쏘스맛으로 먹슴다..
도겟 2005.09.08 22:00  
  아부지님, 아래 바베큐 댓글도 그렇고....
새벽에 고생 많으십니다. 힘내세요~~~^^*
제목