방콕에서 여친과 분위기내고싶을때

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕에서 여친과 분위기내고싶을때

shon 1 6241
추천 리스트

크루즈 디너 -  여자친구랑 저랑은 샹그릴라 디너크루즈 했는데
                    솔직히 맛은 그냥 그랬구요 하지만 음료마시면서
                    뱃머리에 애인안고 
                    강을 뉘엇뉘엇건너면서 방콕야경구경하는데
                    참 분위기 좋고 괜찮았네요
                    샹그릴라 디너크루즈는 조용한 분위기이구요
                    저는 조용한분위기에 애인이랑 이런저런얘기하고 좋았어요 
                    라이브공연하는 디너크루즈도 있다니까 취향에
                    맞춰서 선택하세요

시로코  - 빌딩꼭대기 윗층 뻥뚤린 공간에서 방콕 야경 감상하며
              재즈연주들으며 칵테일마시는것 정말 좋더라구요
              칵테일 비싸지만 한잔에 15000원인가로 기억나는데
              (가물가물하지만) 기대이상으로 맛있었어요
              테이블에 앉아있으면 마치 영화속 장면같은 분위기를 연출하여
              여친의 맘을 홀릴수있지 않을까 생각되네요
              맛은 그냥 그렇다고 하는데 그래도 테이블분위기 좋아요
              제가 태국여행가기전에 시로코 사진 여러장봤지만
              사진으로 보는것보다 실제로 느끼는게 훨씬 낭만적인 분위기고
              고급스러워요
              식사하시려면 혹시모르니까 일주일전부터 예약해두세요
              잘은모르겠지만 당일날 예약하려다가 다찼다고 퇴자맞았거든요;

스쿰빗 고급 이탈리안 레스토랑 La gritta
원래 예정에 없던 곳인데 스쿰빗 돌아다니다가 들어가봤거든요
정말 고급스럽고 조용한 분위기입니다 한가지 단점이라고 해야하나
재밌는 점이라고 해야하나 일본인 비지니스맨들이 홍등가여자들을
대리고 와서 식사를 하는 모습을 종종발견할수있다는건데요
그리 거슬리진 않았어요 저같은 경우에는
조명좋고 인테리어좋고 서비스깍듯해 분위기 일단좋구요
에피타이져로 나오는 빵들도 아주 맛있구요
테이블 세팅 좋구 음식맛도 아주좋구요 모양도 정갈하고 좋더라구요
깨끗하고 가격은 애인과 저랑 사만원 정도 나온것 같네요
서울에서 이정도 분위기내려면 이십만원가까이 될듯한데
저렴하죠 ^^
위치는 찾기쉬울걸요 백화점 옆으로 좀 걷다보면 샛길이 있는데
거기 크게 간판있거든요

그리고 애인이랑 마분콩에 예쁜옷 파는 백화점이있는데
가을에 갔을때는 내부 공사중이였는데 특이하고
디자인 예쁜옷많았어요 그 주위에 예쁜 옷 많으니까
여친에게 한벌 선물해주세요 좋아할것 같네요

그럼 ^^;

1 Comments
고구마 2006.02.01 18:48  
  라 그리타 라면 수쿰윗 쏘이 19 에 있는 이태리 음식점인거 같네요. 바로 수쿰윗 대로변에 로빈슨 백화점 있고 그 골목으로 들어갔을때 본거 같아요.
여기선 뭐 드셨어요?. 4만원 정도면 한 1500밧 정도 나온거 같네요. 저도 이태리 음식 좋아하긴 하는데 늘 만만한 피자만 먹어봤다는....
메뉴가 궁금하네요.
제목