mbk 근처의 mk 수끼 ♡

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

mbk 근처의 mk 수끼 ♡

알봉리나졸리 9 4148
ㅋㅋ

오늘 같이 비 오는날..

한국의 650원짜리 육개장 컵라면 뺨치게 그리운

수끼.. ㅠ = ㅠ 아흑~~

저는 개인적으로 텍사스 보다는 엠케이가 나은거 같아요..

텍사스에서 먹었을때는.. 거의 손을 안 댔어요.. 이상하게..

혼자 가서..181바트가 나온..
(정말 ! 3가지 밖에 안 시켰어요.. ㅠ - ㅠ 밥도 안 먹고..)

(마일즈님. 저 고백하건데. 안남겼어요 -ㅅ-;;;;;;;;;)

여기도 갈려고 간게 아니라..

mbk에서 윌텟 까지 가는 길이 너무 꼬불 꼬불..

1시간 정도 헤멨어요...(반 정도 가는데만... -ㅅ-)

너무 더워서 .. 기왕에 저기서 쉬어가자. -ㅅ-;
해서 밥도 먹고 한거였죠..

혼자 들어가서 쩝쩝쩝..

1층 창가에 앉아서

혼자 셀카까지... -ㅅ-
(혼자 찍은 사진.. 다시보니까 넘 이상해서..
 내일이면 지워야 겠네요.. ㅠ - ㅠ)
아~~ 흑 또 생각나네요. ^^

9 Comments
깔깔마녀 2005.09.30 21:54  
  오~~ 태사랑 회원님들 중엔 미인이 많으시군요.^^
미인이십니당. ^^
오롱이 2005.09.30 22:02  
  진짜 이쁘당~
곰돌이 2005.09.30 23:03  
  졸리님~~ 혼자서 드신양치고 적은거에요^^*
엠케이수끼가 가격이 올라서 살짝^^ 드셔도 많이 나오더라고용
깔뚜기언니 2005.10.01 01:00  
  차카게생기셨당~~~.(구엽습니다)머리두 이쁘고~~
아부지 2005.10.01 03:21  
  오우~ 미인~ 거기에다 피부미인~ 부럽다..OTL
Miles 2005.10.01 04:54  
  실물이 더 이쁜댕[[메렁]]

나비 2005.10.01 07:01  
  미인이셈~ 부럽 부럽~
필리핀 2005.10.01 11:05  
  꽃밭에 제가 리플 달아도 될라나???[[아니]]
셀카는 정면 말고 약간 측면으로 찍어야 훨씬 잘 나온답니다.
참고하세여...[[헤헷]]
알봉리나졸리 2005.10.01 13:01  
  앙.. 좋은 정보 너무 감사... ㅎㅅㅎ[[원츄]]
제꺼 디카가 조그맣고 해서
셀카 찍으면 조금 불편해요...ㅠ = ㅠ

집에 가서 연습해야지... 훗훗훗..[[보노보노]]
제목