쏨분 씨 푸드

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 방콕식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏨분 씨 푸드

땡모빤 4 4315
지하철을 타고 가서 내렸는데..ㅠ.ㅠ
이넘의 기억력이..;;;
쏨분 시프드인데 지하철 타고 내리면 바로 옆에 있는 점이 무슨 점이죠.
여튼 거기에서 먹었는데..

카오팟꿍, 텃만꿍, 풋팟퐁커리를 먹었습니다.
맛은 3개지다 끝내주더군요.

풋팟퐁커리를 카오팟쿵을 비벼 먹으니..그 맛은..ㅠ.ㅠ
텃만꿍도 무척이나 맛났습니다.
확실히 저랑 친구는 쏨분이 더 좋더군요.
4 Comments
요술왕자 2005.09.28 19:49  
  지하철 타고 가셨다면 MRT 훼이쾅역에 있는 랏차다점일듯하네요...
나와너 2005.09.28 22:08  
  라차다점 맞슴다... 짝짝짝~~~
카와이 2005.09.29 16:55  
  며칠 후면 여기갑니다. 그 날만 기다리고 있습죠~[[그렁그렁]]
skyseays 2005.10.29 23:52  
  들어가면 고이즈미사진이 대문짝만하게..(기분나뻐..) 솔직히 식당이 크긴한데, 분위기는 별루..
맛은...그냥 맛있었습니다..
제목