깐똑디너쇼~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐똑디너쇼~~

파자마아줌마 1 2221
저는 그랬음다....
너무달고...너무기름지고....
그래도 열심히는 먹었드랬지만요...^^;;
근데이게전통음식 맞슴까?
1 Comments
chang 2004.05.17 13:43  
  전통음식이라기 보다는 전통 군거질감인데요.
양배추,야채를 중심으로 맨 위는 잘 모르겠고 왼쪽은 바바나하고 코코넛가루썩어  튀긴거 그밑에는 돼지고기 껍질 튀긴거(밥하고도 먹긴하지만). 그리고 이건 새우 튀김인지 닭튀긴 것지 모르겠고. 오른쪽은 바나나를 잘게 썩어서 튀기기도 하고 한국의 고구마하고 비슷한 걸 튀기기도하더군요 거기에 물엿을 든북'''(물엿인지 이름은 모르겠씀),,아마도 남프릿...그 다음 이게 팍팟-야채 복음. 이게  전통음식(!)  메뉴 가운데 있더군요. 아마도 이런걸 매일 주식으로 먹는다면 지금의 태국 여대생의  몸매가 나올 수 없지 않을까요. 
제목