파타야 로얄쿠루즈 디너뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 로얄쿠루즈 디너뷔페

가가호 4 6159
* 식당 위치 :
* 주요 메뉴 :
* 설명 : 파타야비치로드
파타야 여행사소개로 디너 갔는데요 정말 충격입니다 가격이 싸서 같더니만 더러워서 못먹어요  서빙 하는 애들 우릴 개보듯 합니다 제가 파타야만 10번같는데요 이런글 잘 안쓰는데요 같은동포라고 생각해서 올립니다 스테이그는 배당입니다 식용유에 티켜서주구요  음식에 개미 밋거나 말거나 10000마리 주방장보고 치어달라 하니깐 후라이팬 뜨거우면 잡고하는 행주로 쓱닥더니 그걸 던지더라고요 던지다 찌거기가 다른음식에 떨러지니깐  손으로치 우더라고요  손으로 치운음식이  탕수육같은  그런음식을요 그리고 자끼들끼리 깔깔대고웃네요  절대가지마세요
그냥 다른설명안합니다 가지마세요 진짜개밥보다 더합니다
4 Comments
고구마 2011.10.15 10:20  
아...설명만으로도 왠지 비감한 분위기가....
트와이스 2011.10.15 23:03  
제목보고 들어왔다,  욱....
정보 감사합니다.
버디만 2011.10.25 07:48  
유명관광지 싼티나 이런곳 많이 있슴다. 싼게 비지떡..
계리 2011.12.30 22:16  
호텔 뷔페 중에 최강 최악이었습니다. 절대 절대 가지 마시길
제목