치앙마이 단돈 10밧- 만족은 100밧짜리 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 단돈 10밧- 만족은 100밧짜리 식당

차나차나 4 3339
단 돈 10밧입니다
모든 메뉴가 10밧이고 맛은 3~4개는 아주 맘에 들고 1~2개는 그냥 그런 정도 나머지는 보통입니다.
글주변이 없어서 설명하기가 애매하지만 정말 맛은 보장합니다.

그런데 사람들이 잘 몰라서인지 외국인은 한국사람이나 양키들이나 아무도 오지 않고 오로지 태국 사람들만 옵니다;;;-한국분들 태사랑이나 헬로타이에 안 나오거나 자세히 설명하지 않으면 거의 안 가고 안 다니죠. 헬로타이가 거의 경전으로 읽히기 때문에 가이드 북에서 벗어나길 두려워 하시는 듯합니다만- 이곳은 한국의 허름하지만 손맛이 좋은 아주머니가 운영하는 동네 떡볶이 집이나 음식점같은 곳입니다. 물도 공짜로 주고요 ㅋ

위치는 타패문으로 들어가서 100m쯤 앞에 미쓰비시 자동차 간판이 보이는데 그것을 보면서 쭉 가다보면 오른쪽에 사원이 있고 골목안에 오토바이를 빌려주거나 팔거나 고치거나 하는 종합 오토바이 shop이 있습니다. 바로 옆에 있는데 좋습니다. 그래도 찾기 힘드시면 태국 음식요리학교인 반타이가 있는 골목에 있습니다.

꼭 찾아서 맛나고 싼 음식 드셔보시길

사진은 가게에 붙여진 종이와 ^^ 밥먹을 준비중인 제 친구입니다.
4 Comments
궁금이 2005.01.29 02:03  
  음식 사진도 있으면 좀 올려 주셈~
빠마리 2005.02.13 13:18  
  갔던 곳이닷
빠마리 2005.02.13 13:19  
  여긴 일본 가이드북에 나온것이라 일본인 손에 끌려갔더랍니다...메뉴는 제가 기억하기론 그렇게 특별한것은 없고 그냥 보통의 기본메뉴들가득했던것 같네요..
이주희 2005.05.31 23:28  
  저도 여기 갔었어요 ^^ 아저씨 밥 진짜 빨리 만드시던데..다시 가고싶네요
제목